樓主: APPLEDREAM
打印 上一主題 下一主題

黑木西農家的收成 [複製鏈接]

這也不錯阿
擺出來賣
個人感覺同一種菜分時間種這樣不就會一直有菜吃嗎?
像我就是這樣
每星期都有菜可以採
種久了就知道量

北部最近一直下雨, 想曬蘿蔔乾也很難曬, 我之前洛神花曬了快一個月才晾乾, 最近高麗菜很便宜, 送人也沒有人要, 只能假日煮多點加減吃到自己的肚子裡, 我還有一麻袋地瓜跟一麻袋芋頭, 兩粒大南瓜, 今年真的不缺菜吃了,

查看全部評分

49# ASO
偶隔壁的看偶種了一堆芋頭
竟然跟偶說:你家不是在一樓...就擺出來賣嘛!...
eastern 發表於 2012-11-28 16:04

我爸爸也是這樣告訴我 你可以擺在家門口賣ㄚ
事實是量不多 樣子未達標準 再加上我付出的努力 沒辦法用錢來衡量

有一位朋友他也是不用農藥不用化肥 吃不完
有人要跟他買 他說賣貴人家會說搶人ㄚ 賣便宜又與付出不成正比
後來 他就把菜擺在地上  讓人自己拿 看要拿多少 自己認為值多少 自己把錢投入罐子(自己找錢)

查看全部評分

53# ASO
上回新聞報導: 某縣市為了高麗菜價賤,特別載了好幾噸來義賣...
沒想到才收到八,九十塊錢...
真不知菜賤,人也x了...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

2home站內搜尋

回覆:黑木西農家的收成