請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: abelchen

山居樂---Arc House DIY [複製鏈接]

也可以這麼說…
這樣人要用工作車時就不會礙手礙腳了…
不過連結桿就要做組合式的了…
要拖的時候桿子插進去…
人要推的時候桿子拔掉
wandervoge 發表於 2012-7-19 11:47

水泥車有另一款---桿子是可拆卸的. 方便吊掛上樓用.
等我把手上這台玩到壞掉, 就可以換新款的.
不要想太多, 玩就對了. 最好一路給他玩到掛!

水泥車有另一款---桿子是可拆卸的. 方便吊掛上樓用.
等我把手上這台玩到壞掉, 就可以換新款的.
abelchen 發表於 2012-7-19 14:43

那種容量太小不好用…
都用到ATV了,就弄大台一點

建議後方改三角形較堅固

我的犂鴨卡2號號改這樣…
輕型拖車沒必要用3角形…

查看全部評分

有越玩越大的現象喔  由ATV--->得利卡  XD
在台灣的土地上  我就是想蓋木屋
我是否太執著了  無巢氏想要築夢

25# wandervoge
竟然還有方向燈! 有申請合法上路的企圖嗎?

25# wandervoge
竟然還有方向燈! 有申請合法上路的企圖嗎?
abelchen 發表於 2012-7-24 15:58

怎麼可能合法上路…
燈是一定要的,為了自己安全,即使是違法上路﹗
(不過線還沒接)

機車我試過最重拉200公斤就差不多了…
但ATV是4輪的,省了晃的問題,所以可以拉更重更重…
你有電焊機,不該玩獨輪車這麼小的…

28# wandervoge
我有一台大的(跟農搬車廠訂做的), 原本是用來載ATV出門玩的, 我還設計了雙層折疊後斗欄杆, 打開後當作ATV車道可以上下車. 銜接是用2"標準拖車球. 有一次因為操作疏忽, 拖車竟然在大馬路上脫落, 所幸我有另設計了一道保險(加掛鐵鍊), 當時路上也沒別的車, 因此除了自己的休旅車後門破了一個洞沒出別的事. 拖車已經在倉庫多年了, 有需要再請出來. 現在玩玩小的就好了, 不要危及他人安全為上.

28# wandervoge
我有一台大的(跟農搬車廠訂做的), 原本是用來載ATV出門玩的, 我還設計了雙層折疊後斗欄杆, 打開後當作ATV車道可以上下車. 銜接是用2"標準拖車球. 有一次因為操作疏忽, 拖車竟然在大馬路上脫落, 所 ...
abelchen 發表於 2012-7-24 16:53

那台拿來拖比較適合吧…
手推車最大的缺點是輪距太短、重心高,車速稍微高一點再壓到個石頭就翻車給你看…

2home站內搜尋

回覆:山居樂---Arc House DIY