樓主: windidf
打印 上一主題 下一主題

購地~~整地.... [複製鏈接]

liuwayne 發表於 2014-8-15 15:24
嗯...謝謝大大的回覆...
雖然只是小小的貨櫃屋..
相信也另不少人找的一頭霧水...

貨櫃網路上應該還蠻容易找到相關資料,露天或Y拍也有大約價錢可供參考!!
比較需要注意的是否原櫃或切櫃,再來就是門與窗之固定方式。
後續就是要不要作隔熱、裝潢與廁所(衛浴)等....

kevin18 發表於 2014-8-15 20:29
嗯謝謝larchi先進的說明.網路319有很多丙見加農地一起金額都有不超過3-400萬的.是不是會比較划算.要怎麼選務 ...

其實~~自己多花些時間找自己能夠負擔的物件,再去看看、尋找適合自己所求的農地。
畢竟~~每個人心中的桃花源並非全然相同。
而且,也不一定一次就要買到2.5分以上,可以先找塊可以興建資材室的地或租地先玩看看。
畢竟,有家人的支持才能玩得長久。

查看全部評分

kevin18 發表於 2014-8-15 18:48
請教一下先進大大-買新竹農地大約要準備多少錢.我也想找新竹的地-因為口帶淺還在存錢.大大你買地大約花了多 ...

新竹新埔應該也不用那麼貴吧??再來也可以考慮往苗栗方向尋找。

嗯謝謝大大的解說..我也都不知道築夢很辛苦.先祝福你已經有自己的夢田..我還是多看多存錢..在跟大大多請教.感謝解說回答..

嗯..我還是多看看.畢竟沒種過田看到你們逐夢田的過程..感辛苦.很厲害.很羨慕....我還是多跟大大多學習..真希望有夢的一天....存錢還是比較實在..沒錢有夢也沒辦法去實現..感謝....

今天繼續到農地割草(900CC)與拔草,割過的地鋪抑草蓆(8呎1捲)。
下次繼續努力割草與拔草,有時間再到山上鋸竹子。
每次都有一堆事要作,總覺得時間與體力不夠

查看全部評分

kevin18 發表於 2014-8-15 22:25
嗯..我還是多看看.畢竟沒種過田看到你們逐夢田的過程..感辛苦.很厲害.很羨慕....我還是多跟大大多學習..真希 ...

有時間與機會可以多逛逛看看,祝福您早日找到自己的夢田。

嗯..謝謝你..也多加油.畢竟有自己的地還是很了不起的..祝福...

windidf 發表於 2014-8-16 19:58
今天繼續到農地割草(900CC)與拔草,割過的地鋪抑草蓆(8呎1捲)。
下次繼續努力割草與拔草,有時間再到山上鋸 ...

今天一早到2home忙了3個半小時,感覺就是放假比上班還累,有時
不免會覺得何苦來哉呢?
平日讀陶淵明詩:道狹草木長,夕露沾我衣。衣沾不足惜,但使願無違。最近
才略有體會,只有"不忘初衷",才能無怨無悔,共勉之.

查看全部評分

今天趁著前幾天下過雨,到農地拔花生與拔草(拔完的地方順便舖抑草蓆)。

今天拔花生的成果!!

拔完草與抑草蓆鋪設的成果!!
按這裡顯示圖片

但是~~農地還是綠草如茵(左邊九芎林),還有好多要努力的!!
按這裡顯示圖片

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:購地~~整地....