樓主: 4w
打印 上一主題 下一主題

雙併40年老房子的翻修 [複製鏈接]

4W大,保重ㄟ,工作規工作,生命要顧,被生鏽鐵釘釘到最好到醫院看一下。
79# 台籍熊

我上網查了一下 ,這些年破傷風病例沒幾人, 致死者沒有。 那就順其自然省下掛號費150元, 至可以讓我吃一天的飯了, 萬一的得到破傷風致死 , 我年輕時有買交保險公司意外險 ,目前參加守望相助隊也有意外險 ,這樣林林總總加起來理賠金 也不少, 我這輩子再怎蓋房子, 也賺不到那麼多錢, 如果犧牲小我, 這些理賠金還那點債, 還有不少可以給後代求學、創業, 也算是遺愛人間吧

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

找一個助手幫忙
應該會省很多力
80# saldon

我有請姪子當助手, 他是獨子,我不敢讓他上來當梁上君子, 怕他有意外, 無法跟哥哥交代
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

64# 陳青

要練這個要找師傅, 在設備好的地方練習 , 千萬別自己亂練 ,不然還沒練好, 已經骨折連連 變成[傷身倒法]
4w 發表於 2012-7-30 20:09

這個護身倒法,是習武必練之術。
我19歲習武,就開始練了,而且非常認真的勤練。
一生用過幾次了,十分好用。
30幾歲時,有一次騎機車,在台北重慶北路路口,被一輛小卡車撞上,我一驚嚇,兩腳一蹬,整個人竟然從機車上憑空彈起。
凌空一看,離地將近一丈高,前方是豬血膏攤位車,熱氣直冒,心想遭了。
依平日的鍛鍊,靠直覺反應,右肩一縮夾緊,全身縮緊,運氣週身,一氣呵成以右肩瞬間撞上豬血攤。
一整個豬血攤轟的一聲,應聲倒地。
我落地之後,心想會不會嚴重受傷呢?骨頭會不會斷了好幾根?不知道還站得起來嗎?
然後一站,哈,竟然舒舒服服,站起來了。
全身一檢查,除了腿部的皮稍擦傷(沒有流血),其餘週身筋骨毫髮未傷。
護身倒法,氣功運用之妙,奇哉。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

81# 4w
4W大您也太省了,這工作要補充營養歐,省下掛號費150元, 可以吃一天的飯了,我應該不行工作就已經夠累,所以要對自己好一點,您說萬一的得到破傷風致死 , 我年輕時有買保險公司意外險 ,目前參加守望相助隊也有意外險 ,這樣林林總總加起來理賠金  也不少, 我這輩子再怎蓋房子, 也賺不到那麼多錢, 如果犧牲小我, 這些理賠金還那點債, 還有不少可以給後代求學、創業, 也算是遺愛人間吧,這樣感覺您去大陸太久了,大陸常常有這樣的行為,以前出差常聽台商說開車要小心,有自殺隊。我想生命失去是親人一輩子的痛,留下來那些真的對後代好嗎?以前吃苦方知珍惜,反觀現代年輕人對事物珍惜看了都心疼。
不管如何身體健康最重要,保重點ㄟ

查看全部評分

付出一分愛心,就能獲得一分福業;捨掉一分執著,就能增長一分智慧!

RE: 雙併40年老房子的拉皮過程

84# 台籍熊

台籍熊說的對,4w大要好好保重身體,我們都期待這次老屋拉皮的成果呢。

查看全部評分

86# cycumis

這幾天受颱風影響 ,焊接鋼樑停頓 ,目前只能等天氣放晴,才能繼續作業

屋頂加高後, 和天花板之間空間變大了,目測接近3米 , 如果預算夠, 可以再做一個閣樓

生命失去是親人一輩子的痛,留下來那些真的對後代好嗎?
84# 台籍熊

人生自古誰無死, 在生就要學習[相見如故, 相別相忘於江湖 ]如此才能自在過一生, 我這把歲數了 ,親友往生時有所聞, 但是我不會很痛,我寄情於物, 不會寄情於人。 假如飽受生活煎熬的人往生 ,我還祝福他終於解脫了。 將來有新生命從新來過 ,反之貧病老交迫活的那樣久更痛。

至於留給下一代遺產是否好?那要看他的價值觀和理財方式, 雖說錢不是萬能, 沒錢卻是萬萬不能 。一個年輕人沒有錢, 可能就輸在起跑點上, 除非奇蹟發生的少數人,能脫貧致富 。其他大都翻不了身。
反之有父母資持的孩子, 人生走來成功或然率高於赤貧小孩

當然報章雜誌會將特例宣傳 ,讓人相信人定勝天

查看全部評分

4W大:
         留得青山-不怕無"財"~
誰曉得說不定下次樂透12.6E換您得!,2HOME還需你的灌溉~加油!期待你這次的大作!(我有好幾個親戚住大台中山莊ㄝ!)
埔里故事館

88# 4w

一個年輕人沒有錢, 可能就輸在起跑點上

若這個年輕人從小學開始,就知道:按步就班地認真讀書、學技能!那此人未來的路是平坦、如意的機率,會很高很高!
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

2home站內搜尋

回覆:雙併40年老房子的翻修