請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
233207查看 285回復

雙併40年老房子的翻修 [複製鏈接]

本文章最後由 4w 於 2012-8-4 17:50 編輯

我在2012-3-1 09:27發表過帖子 [尋找霧峰溫泉鄉的鄰居] http://www.2home.com.tw/bbs/view ... 6174&highlight= 想不到最後 不是2HOME網友買到,  而是路人甲到山上散歩碰到我,我們聊得還算開心,就這樣我將屋主電話給路人甲,  我表示如果有成交只要隨意包個紅包及可, 希望這雙併平房拉皮能給我承包, 我盡量保留它的原始之美 , 後來路人甲買下這房子, 她給我3000元 聊表謝意, 我以55萬承包下這老房子的拉皮工程。

以下是這房子外觀 ,內部不拍了, 因為陰暗 "潮濕" 破舊 ,慘不忍睹 但是我相信拉皮好,會是有特色的房子, 敬請各位慢慢欣賞指教

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

拉著板凳,等故事先~

我來學習了 !
問一下!
這老屋面積是多大?
種開心
種老天養的
建設一個最不須打理的莊園
也最符合老公期望的打草環境

本文章最後由 4w 於 2012-7-31 06:31 編輯
問一下!
這老屋面積是多大?
3# yum228228

屋子因為是雙併 ,所以是二戶合成的。 分別是1號和3號 , 一號是邊間 地坪47  建坪21 , 3號夾在中間,沒有旁邊走道所以只有38坪 ,建坪也是21

路人甲是買一號, 剛好3號屋主也想翻修 , 由於屋頂是相連的, 這樣二戶一起做比較省成本 ,另方面整體感也好些

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

4# 4w
真好!屋頂要修一起修是最好的了 !
種開心
種老天養的
建設一個最不須打理的莊園
也最符合老公期望的打草環境

本文章最後由 4w 於 2012-7-18 07:02 編輯

5# yum228228

經過幾天清除外部樹枝、 雜草 ,拆掉內部老舊門窗、 天花, 屋子原來雛形慢慢成形。 經過清理垃圾、 雜物、樹枝,室內'通風和光線也好多了, 有些人買房子太愛在外面追加一堆 ,弄得通風、採光不好,然後再買冷氣來吹, 真是服了她們

按這裡顯示圖片

1# 4w
利害ㄋㄟ! 這也是4W兄的強項之一.(實在無法看出4W的金山寶藏的總量 )
現在還在施工嗎?打算還要做多久?預定施工的內容及範圍有哪些?方便過去串門子嗎? 太多的疑問句--------原因是-----好像自己也有這方面的需求,多多少少啦.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

6# 4w
感覺亮晶晶的水塔直接擺在屋頂
對這40年老房子好像泰山壓頂及少了一種FU...
4W大應該會把它們給撤了吧!

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

很漂亮的房子
想法跟樓上的eastern 大一樣,亮晶晶的水塔看起來就怪怪的

9# uncleheart
偶又才看到隔壁的隔壁的水塔更誇張...
整個架再高塔上了!...
要怎麼收穫?先那麼栽!

2home站內搜尋

回覆:雙併40年老房子的翻修