樓主: 馬蹄
打印 上一主題 下一主題

雖然不知道升級可以幹嘛 [複製鏈接]

我在廚房煮飯時  外面不時傳來  
媽媽你有悄悄話  要不要來看啊
或老婆 你又有悄悄話了
我就知道 他們又再看2home打造桃花源
他們會說  你都三言兩語帶過 省很大
人家都暢所欲言  長篇大論  ...  ....

反正我高興就好 就做我自己 誰叫我自己不好好讀書
真的是  書到用時 方恨少(電子白癡 手機只會打跟接)
以後我會多努力  多寫  一定會熟能生巧  
現在我覺得我速度越來越快  也越來越多言了  哈哈哈

感謝胡媽媽 心身活莊 2home 陳青 各位前輩的加油 加分
我會更努力學習新知識的
希望以後 打開網 就會有悄悄話  --很肖想哦

查看全部評分

21# ASO
2HOME天地無限寬廣
2HOME知識長期受用

2HOME園地神交鄉親情

2HOME園地厚植愛土心

祝福您因2HOME生活充滿樂趣

21# ASO

祝福您因2HOME生活充滿樂趣
心身活莊園 發表於 2012-7-30 18:10

沒上網不知上網的樂趣
以前都在罵小孩  不讀書一直上網
                            還不去睡覺 關機啦
現在是 女兒說  5點多了 你甚麼時候要去煮飯
                          你還在寫喔  
            兒子說   你自己也沉迷  還要念我
------   ------   --------

現在不敢念他們了  因為要隨時問他們
(反而是他們會念我  起來動一動啦)

查看全部評分

您告訴他們,媽媽學會電腦,越老越靈光,將來不會老人癡呆。
無諍三昧,斯為第一。

您告訴他們,媽媽學會電腦,越老越靈光,將來不會老人癡呆。
陳青 發表於 2012-7-30 19:34

小孩長大 都出們在外  我閒時會玩數讀  怕變呆
先從報紙玩起  後來逛書展有看到就買
一直玩到小孩網購回來  讓我繼續玩下去
有5顆星 有6條辣椒  的麻辣數讀  數讀好好玩
5月時開始上網  忘了自己老花 兼近視
盯著螢幕有點吃力  要戴眼鏡  還是不戴眼鏡  兩難

電腦好好玩
讓我變年輕--繼續下去 我會變聰明  不會變癡呆的

查看全部評分

小孩長大 都出們在外  我閒時會玩數讀  怕變呆
先從報紙玩起  後來逛書展有看到就買
一直玩到小孩網購回來  讓我繼續玩下去
有5顆星 有6條辣椒  的麻辣數讀  數讀好好玩
5月時開始上網  忘了自己老花 兼近視
...
ASO 發表於 2012-7-30 19:59

要戴度數適合的眼鏡才好。
電腦不要玩太久,要適度休息,以免影響視力。
無諍三昧,斯為第一。

要戴度數適合的眼鏡才好。
電腦不要玩太久,要適度休息,以免影響視力。
陳青 發表於 2012-7-30 20:17

好像我在唸小孩  呵呵呵

本文章最後由 陳青 於 2012-7-30 22:16 編輯

只是經驗之談,不敢自認為是長輩跟您說話的。
眼睛視力極為重要,
除此之外,眼藥不要亂點。
有一位過去的同事,20幾年前眼睛不舒服去看眼科醫師,
醫師拿眼藥給她,她就天天點,一天點好幾次。
點著點著,她忽然變成青光眼了。
青光眼之後,雙眼都瞎了。

看眼科醫師,拿眼藥。
要問清楚,是不是含有可體松。
含可體松的眼藥,不能夠長期點眼睛。
長期點眼睛,眼壓會增高,變成青光眼,那可就慘了。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

眼睛視力極為重要,
除此之外,眼藥不要亂點。陳青 發表於 2012-7-30 22:15

眼睛視力當然重要
還好 我不曾點過眼藥水
以後也會小心 注意
謝謝提醒  感恩嗄

2home站內搜尋

回覆:雖然不知道升級可以幹嘛