樓主: 馬蹄妹妹
打印 上一主題 下一主題

從投影筆到割草機, 從高跟鞋到雨鞋-- 蝗蟲入侵 [複製鏈接]

本文章最後由 馬蹄妹妹 於 2012-8-1 11:55 編輯
如果附近有小怪手的話 還是請來挖草頭 集中起來養動物或是放火燒掉 不然一定會起笑....用鋤頭挖會暈倒 不必要讓自己那麼累 2HOME的工作應該要當成運動 不是勞動
我想這應該是大多數人放棄的主要原因 應該一開始就要 ...
壞壞農場 發表於 2012-7-30 09:36

基本上我們農地是不燒草的, 因為熱心的2home網友說 : OO 局會有意見,
所以, 我們都是把割下來的草拿來燒肉, 這樣火會很旺, 肉也會很好吃喔

查看全部評分

本文章最後由 sanyikw 於 2012-8-1 12:29 編輯
趕快澄清一下, 先前如果有出現不該出現的文字,圖片, 那一定是做夢時說的話, 做的事,
如此神智不清之下的行為一概不是馬蹄&馬蹄妹妹的作風啦~~~
馬蹄妹妹 發表於 2012-8-1 10:53

不能說的是指:王睘亻呆薯周六日休息,沒在飛,因此可利用這兩天放火燒自已家雜草
我們那山的入口周六日有指導員站崗關切輔導,我都有乖乖,不過山上照樣被偷,貓狗被毒,大卡車照闖,樹照挖照撞

我家那片芒草,長的很奇怪,原本一片空地,芒草卻不偏不倚長出一條芒草的”步道“,中間的路都不長草,而外圍都是雜草
這片芒草路三不五十看到人影走動,也不知為何他們不走大馬路,
我跟警察說,家裡植物被偷多次,基於治安,就同意燒芒草
地球的過客

不能說的是指:王睘亻呆薯周六日休息,沒在飛,因此可利用這兩天放火燒自已家雜草啦
我們那山的入口周六日有指導員站崗關切輔導,我都有乖乖,不過山上照樣被偷,貓狗被毒,大卡車照闖,樹照挖照撞 : ...
sanyikw 發表於 2012-8-1 11:59

原來如此啊 ~
不過我家2home 沒有樹可以砍, 沒有植物可以挖, 沒有值錢的可以偷, 可以偷渡躲人的溪邊芒草也割完了....
唯一可以解釋的大概只有--我們太懶了

查看全部評分

本文章最後由 馬蹄 於 2012-8-1 21:40 編輯

下班的時候跟馬蹄妹妹聊了最近的一些事, 發現自從決定要購買2home後,
除了心情變得很不錯之外,
運氣也都變得很好,
7/25 回家時突然抬頭看了一下農地的迎賓大道口, 發現路口的白匏子跟稜果榕如果颱風來了, 會很危險,
7/28就砍了它們, 接下來颱風就來了

剛剛用手機看了2home的狀況

房子後面-1

房子後面-2

按這裡顯示圖片

門前

按這裡顯示圖片

房子側面

按這裡顯示圖片

風很大, 雨很大, 狀況一切安好

查看全部評分

養精蓄銳, 等待星期六的到來

我要作一個灶  說不定買得到...
用來燒樹枝 雜草  兼燒水煮菜..

查看全部評分

期望嶄新的人~生~~目前在杉林學習種植中...

我要作一個灶  說不定買得到...
用來燒樹枝 雜草  兼燒水煮菜..

檸檬 發表於 2012-8-1 21:45

灶還買得到啊

不知道大家 2home 颱風受損的狀況嚴不嚴重? 都沒有人有上傳訊息?

養精蓄銳, 等待星期六的到來
馬蹄 發表於 2012-8-1 21:37

我們夫妻兩也是非常喜歡自己的田園,
跟您一樣,星期一就期待星期假日的到來,
時間過得真快,轉眼已邁入第7年...一起加油啦!

查看全部評分

田園中生活,悠遊又自在!

我們夫妻兩也是非常喜歡自己的田園,
跟您一樣,星期一就期待星期假日的到來,
時間過得真快,轉眼已邁入第7年...一起加油啦!
chingwen 發表於 2012-8-3 09:46

第7年了!!!  好羨慕喔.  
我昨天有事沒事就上網看一下2Home監視器的畫面,
颱風沒事做, 真的很無聊. 還是農地的生活好玩
加油!!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:從投影筆到割草機, 從高跟鞋到雨鞋-- 蝗蟲入侵