樓主: avsimon
打印 上一主題 下一主題

◎已結案、謝謝大家!自售--竹東山坡地870坪,景觀好、社區單純安全--尋找有緣人 [複製鏈接]

朋友建議多PO點照片,昨日天氣大好拍了幾張由西往東往南
左邊山頭為鹿X山莊正在遜A舍常聽到施工的聲響,中央凹處幾年前已遙谷v,他捫的VIEW真是一級棒
雙彩虹已見兩次

按這裡顯示圖片
按這裡顯示圖片

芭蕉園前往東南
按這裡顯示圖片
按這裡顯示圖片

往西左上角極遠處為竹南海邊、左下方為北埔市區,右中建築為科學園區,假日還是常遙望上班處
按這裡顯示圖片

每年都會見到的雲海
按這裡顯示圖片
按這裡顯示圖片
按這裡顯示圖片

查看全部評分

見山是山,見水是水, 見山不是山,見水不是水, 見山是山,見水是水

請問價格、地號、 有水電嗎? 有臨路嗎?附近有鄰居嗎?...等相關訊息給我 ~ 感恩!

您好,是否可以pm價格給我,謝謝

請問賣出了嗎可相約看地嗎annaanna995@gmail.com

請問賣出了嗎?我要看現場可嗎?annaanna995@gmail•com

請問此地是否已售出?若沒有,可否來訊報價,謝謝.
song0528@seed.net.tw

賣出了嗎?
可否提供相關資訊(價錢、地號...)?

你的美地賣出了嗎?

avsimon 發表於 2012-7-24 20:27
http://maps.google.com.tw/maps?f=d&source=s_d&saddr=24.683726,121.082253&daddr=&hl=zh-TW&geocode=&au ...
http://maps.google.com.tw/maps?f ... amp;saddr=24.683726,121.082253&daddr=&hl=zh-TW&geocode=&authuser=0&vps=11&sll=24.684028,121.08308&sspn=0.005059,0.014066&vpsrc=6&brcurrent=h3,0x34684722fdf7cdcd:0xe22b07af2a07e9b8,,0x3468412ca1674fd5:0x4061145f0e1f1fc9&mra=mift&mrsp=0&sz=17&ie=UTF8

Google 地圖是一年多前的景像,A 點的上方土地,道路的右方,電線杆下方

上頭的網址無法順利連結, 您看看是不是這一個短網址--http://goo.gl/maps/bCu1u
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

http://goo.gl/maps/bCu1u
下圖,A點上方有一塊較四方行的地,上方植被已種樹未表現出
謝謝黑面大, 有空請來2HOME 坐.坐

2home站內搜尋

回覆:◎已結案、謝謝大家!自售--竹東山坡地870坪,景觀好、社區單純安全--尋找有緣人