樓主: avsimon
打印 上一主題 下一主題

◎已結案、謝謝大家!自售--竹東山坡地870坪,景觀好、社區單純安全--尋找有緣人 [複製鏈接]

1# avsimon

您好,是否可以pm價格給我,謝謝

Dear avsimon,
     您好, 也麻煩您PM位置(想私下至現場參觀一下)及欲售價格,謝謝!!
      蛋糕

個人於有塊地874多坪山坡素地已六年,因某原因需割愛--尋找有緣人
1.地離竹東下公館車程10-15分 (個人從新竹走快速路30分到)
2.海拔約400m,景觀超好有夕陽看,可看到海邊
3.地上種植十幾棵芭蕉、百多棵肖楠、200 ...
avsimon 發表於 2012-7-23 11:22

請問價格? 有水有電嗎?
請私訊給我...
~~~保持健康開朗的心情~~~
1home台北新店..2home苗栗三灣.
http://blog.xuite.net/b4591/blog/66277269
MAIL地址hgs.b4591@msa.hinet.net

好像看地的人都想自已去看地,不想被賣主或仲介纏住,或是較有感覺,記得自已之前找地時也是如此心態,因此給路線指引也閉O好方式,想自行前去看地的同好路線圖,從竹東下公館經東泰高中再一公里看到122縣道25K,及松林苑路標右轉,順著【大湖山林】路標到一個前有三叉路口(右為落日亭,約2.2公里)地上有很大的圖案,取中間路再往上一公里可抵達,途中會經過土地公廟、自立橋、耕讀山莊、日落亭、百年住宅、........
另外一條路為經東泰高中後兩百多公尺員棟國中對面路口進入(有大湖山林)路標,會多經過大湖柿餅加工廠(請勿進到六塘魚池,是沒路的,但風景也不錯)
最近螢火蟲季節人實在太多了,住家貼出一個公告
見山是山,見水是水, 見山不是山,見水不是水, 見山是山,見水是水

好像看地的人都想自已去看地,不想被賣主或仲介纏住,或是較有感覺,記得自已之前找地時也是如此心態,因此給路線指引也許是好方式,想自行前去看地的同好路線圖,從竹東下公館經東泰高中再一公里看到122縣道25K,及 ...
avsimon 發表於 2013-5-14 08:41

Dear avsimon,
    就個人感覺~ 在八字還沒一撇時,  總不想太麻煩地主或仲介,
    待自個看過現場後, 再和地主 / 仲介討論,
    如第一眼就不喜歡(附近環境/行車路況..), 而對方大老遠趕來, 總覺得內疚..
    所以如狀況許可, 比較喜歡自己摸索到現場,
    除可仔細看看路線外, 並可自行決定停留時間,
    請avsimon見諒!!
     蛋糕

您好,是否可以pm價格給我,謝謝

萬分會員

樂活族

要多少才能當有緣人
樂活族

五月份進駐的新鄰居,歷經天然景色變化,馬上進行建設

見山是山,見水是水, 見山不是山,見水不是水, 見山是山,見水是水

請問PO價格、地段、 有水電嗎? 有臨路嗎?有無嫌惡設施?謝謝! tif0213@yahoo.com

我有興趣請提供地號跟價格謝謝!

2home站內搜尋

回覆:◎已結案、謝謝大家!自售--竹東山坡地870坪,景觀好、社區單純安全--尋找有緣人