樓主: jonan
打印 上一主題 下一主題

烤麵包~~自給自足再進化! [複製鏈接]

35# jonan

真的 ,揉一次麵團,肩酸好幾天
來個"攪拌機"團購如何?

34# Daisy68

請問是用耐火磚跟保溫磚做的嗎? 昨天去中華路詢價 最小的要15萬
    所以打算要老爺研究一下 買材料自己做
    請問要去參觀窯的話  時間何時比較方便! 橫山離我不遠 我在北埔
jonan 發表於 2012-8-23 10:03

1Home在竹東,2Home在寶山
老公說要在2Home幫我蓋個窯
可否與主人約好
咱一起去取經

35# jonan
如果常做麵包/吐司是有需要一台攪拌機
我是用這台士邦SP800(也有小一號SP500價格差一點點)
麵糰我都攪拌到2公斤(應該是極限了)
約4條12兩吐司的量
最重要馬達很耐操....
常聽到美國k牌操到馬達燒掉 ...
872f457f 發表於 2012-8-23 15:24

感謝大大
差點要去C場買K牌的了
請問大大這台SP在哪買的?

勞委會『產業人才投資計畫』 補助課程 ,每半年在大部份縣市都會開烘焙班課程,符合參訓身份(有勞保、農保)者可享80%~100%的課程補助,三年七萬,學習不斷!!
http://tims.etraining.gov.tw/timsonline/index3.a ...
Daisy68 發表於 2012-8-24 10:52

我上過,香山大的二位老師經驗教學皆很好,但一班30人,每組6人,沒法每個動作都練習到.
上期同班同學上過新豐大的,她說 每組3人,從早操到晚,收獲較多.參考囉
此類課程很搶手,開放報名後,手腳要快喔

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:烤麵包~~自給自足再進化!