樓主: accrod
打印 上一主題 下一主題

請問 這鐵皮屋 居然南投沒有師傅可以蓋 [複製鏈接]

小弟夢想 蓋類似這樣子的 極簡風鐵皮屋  但是 當然是2-3樓
不過不會用成黑色  很吸熱 大概會用成灰色 或者 米黃色

請問 這樣子 的技術 台灣蓋得出來嗎

有人有經驗嗎  土地約51.X坪  預計建 30-35坪 而已. ...
accrod 發表於 2012-8-6 11:14

這不是“鐵皮”屋…
屋頂可以找鋁塑板來用…
骨架可能要找做鋁門窗、遮雨篷的問,鋁材比較多做這麼大彎的(現成還是訂製﹖)…
鋼骨比較麻煩…但也是做得出來…

查看全部評分

提供一些基礎架構的材料...
火車的鐵軌可以彎成這種角度..
我看過老式的火車站台..有約60度?左右的彎度
做候車亭的遮雨(陽)亭(Y型)...
而是現場看到還是圖片...就有點記不起來..
我想如果使用鐵軌的類似鋼材..要 ...
rdmigo 發表於 2012-12-19 18:58

那要大型的鋼構廠…小鐵工廠沒這能耐…

2home站內搜尋

回覆:請問 這鐵皮屋 居然南投沒有師傅可以蓋