樓主: 世紀林
打印 上一主題 下一主題

骨刺不必開刀也會好 [複製鏈接]

林大...怎都沒有消息呀..等ㄌ十多天未見回簡訊....

千萬別當  空氣人呀   老母還在等你ㄉ配方ㄋ???
涔涔流水山澗間,鳥語花香令人閒。舞入此域思心境,灑脫猶如逍遙仙。

我10幾天前已經請教過他了,他說有骨刺問題,需親自前往找他。
陳青 發表於 2012-8-19 16:12

是喔 !! 不是說..要給藥方ㄇ? 難道是....空歡喜一場...

如果他是整脊師  是應該去給他看看啦...

ㄏ ㄏ 等大大   看了後ㄉ結果囉 ! !
涔涔流水山澗間,鳥語花香令人閒。舞入此域思心境,灑脫猶如逍遙仙。

我娘是特地去中壢看黄紀倫醫師(在中壢高中對面), 聽我妹妹說, 他是以前榮總骨科主任下來自己開業. 十多年前我娘的膝蓋退化, 東元醫師要他緊急開刀...後來我妹妹帶我們去給黄醫師看. 他沒有說要開刀. 除了 ...
kuoheidi 發表於 2012-8-20 08:28

知識交流...說ㄉ非常好....讚.....  

真ㄉ要小心 注意  勿信偏方  及 廣告...........

2home站內搜尋

回覆:骨刺不必開刀也會好