7429查看 20回復
打印 上一主題 下一主題

朋友的地 [複製鏈接]

這幾天的心情不知是要難過呢?還是要開心?

雖然已經買山園,但還是喜歡看地..沒事還是愛逛逛319.
那天老公無聊說到苗栗看看地,朋友有興趣.
請我們當先鋒.抄了幾塊感覺還不錯的地.約仲介看看囉
有的地說已經賣了,有的說不好我們不會喜歡,其中帶看一塊地,我們很喜歡
坪數太大,金額高.對朋友可能不適合.
但是很心動,多嘴還是多問問有沒有降價的空間.
不問地主還好,一問還漲價,漲了 一半.
也許是一高頭屋交流道要開通交通很方便!漲價了
掰掰了!無緣沾上邊.當做是事觀光景點有空逛逛吧.

查看全部評分

有了大老婆,還想找小老婆.
老公常碎碎念,那塊地獨立 樹多....怎樣怎樣的.
我說大老婆已經很大了也沒錢,別肖想!
朋友孤家寡人一個,也不可能!
慢慢的.....就不說了!

上周苗栗因蘇拉颱風,降雨量驚人...... 想到山園就心神不安!
周三了總要鼓起勇氣去勘看吧
帶著小兒子當出遊,到頭屋街上時 老公提議要帶兒子去看一塊不錯的地(之前找地時兒子也常跟著  提供意見)
我當他是想讓我緩和一下心情就答應了!

查看全部評分

這幾天的心情不知是要難過呢?還是要開心?

雖然已經買山園,但還是喜歡看地..沒事還是愛逛逛319.
那天老公無聊說到苗栗看看地,朋友有興趣.
請我們當先鋒.抄了幾塊感覺還不錯的地.約仲介看看囉
有的地說已經賣了, ...
sunny2222 發表於 2012-8-10 16:38

心情不好更需要到外面走一走散散心...
心性樂觀的您,一定不要被悲情打敗,
土地有受傷的朋友,一定要更堅強!
大家一起努力加油吧!明天會更好!

查看全部評分

田園中生活,悠遊又自在!

本文章最後由 sunny2222 於 2012-8-10 17:50 編輯

3# chingwen
野草生生不息,我們還是努力的鋤  努力的拔
土地受了點傷算什麼 愛他還是要照顧他 終不悔!-----義氣話說完了!
回到現實-------coco +傷神(怎麼做 請誰做 要申請嗎.............)再想想
老公倒是挺樂觀的 認為老天爺在debug +ing  土地的面貌會被大自然愈修越好!
今天硬拖著我去幫朋友除草 鋸枯木 想讓我找回當初購買山園的初衷與熱情!
大家加油!

查看全部評分

到了目的地,老公直往前走害我都跟不上.
糟糕!有三位地政事務所的人在測量(是換了仲介公司還是已經賣掉了)
測量人員熱情和老公打招呼帶太太兒子看地啊!(可能我們突然的走進去, 以為我們是地主)
他還說對????
唉呀!土地在馬路邊沒有門也沒有柵欄的,這下尷尬了想往回走.
他老兄氣定神閒帶兒子到處看看.
我可是緊張得很,很想趕快走人了.對於測量人員的提問(哪裡人啊,地做什麼用途?)
只能哼啊哈的不知所云!
一轉頭 天啊!兒子摘了一棵大菠蘿蜜,老公在一旁和測量人員及兒子說說笑笑的.
怎麼會這樣?老公是規矩的人不會亂動別人的東西,今天還叫小朋友偷拔水果??
真是生氣,旁人在也不好意思發飆(自家的水果有什麼關係)不演了,已經演很大了!
趕緊催促他們離開,下山轉彎處(我看不到的視線)
又聽到老公與別人交談的聲音(三位測量人員都在上面)
心想!死定了地主來了(測量人員來地主哪有不來的道理)
這顆波羅密不知道要幾千元來解決,還是要到警察局?!想到都頭皮發麻!
臉色發青 心情忐忑的走下去,還好只是路人甲.
上車唸他,還給我嬉皮笑臉的 到冰店吃冰講到都生氣了
他看事態嚴重了,到車上拿買賣契約書給我看
喔!原來是朋友買了.看我滿臉疑惑跟驚奇的表情.
他笑得很詭異  說我怎麼會叫兒子偷拔水果啦!
很調皮喔,本來是過戶後才要告訴我的!
因為波羅蜜破了功!

查看全部評分

貴寶地傷勢如何?------這次順著"水路"整理,也算一種經驗與心得------加油啊。

要送人的竹子,就在朋友地上?

6# az.yuan-yuan
謝謝關心!
池塘邊坡滑動,其它還好,就是要長一點的時間來處理.
竹子朋友的地及山園都有.但朋友的地交通及竹子的砍取會比較方便.

朋友的地約5500坪,有獨立的出入口,水電沒問題.隔壁的伯伯家有電視電話.
離交流道(頭屋交流道)2公里,署立苗栗醫院4.2公里,交通方便但寧靜有鄉野山林的感覺.
他想規劃成一個4~5戶的社區,他留一塊想我們跟他做鄰居也想幫我們保留一塊
(真的好感動!但我們還有許多的考量在思考當中........)
其餘出售給有緣人!
獨立的大門

那天整理的平台

查看全部評分

很好啊,
加油。

8# sunny2222

不知有沒機會去現場走走?

2home站內搜尋

回覆:朋友的地