樓主: fbike
打印 上一主題 下一主題

20呎貨櫃(已售出) [複製鏈接]

本文章最後由 clhung 於 2012-8-13 10:44 編輯

這個貨櫃看來是人間極品,只賣35044真是悲天憫人

拿了藍鑽最後吃了牢飯的人 大概是用不到了

這樣不知有迷有對到明牌

查看全部評分

4# wandervoge
wandervoge大,請問運至花蓮何處?謝謝!
對了,怎麼不在當地買比較划算呢?
fbike 發表於 2012-8-13 06:24

運費算10000來說也還划算啊…

8# 陳青
謝謝陳青大賜教,銘感五內。
1、小弟講那些話只是信口開個河,來網路挖挖洞而已,其實我是個無可救藥的樂天派啦!
2、卑劣是表達謙虛的一種方式,中國人最喜歡搞這套…
3、其實我的準則是「騙的你心甘情願、心服口服」,願者上鉤,心無強求,不以洗人客的大腦進而影響其交易行為。
4、本商品系列經2home核准,惟不表示絕無風險。本商品過往之銷售績效不保證交易之信用程度。資本家好像都是這麼教的@@
5、其實「物超所值」是5樓說的,我只是把話偷來貼上去,覆誦一次。其實我賣東西最怕使用「物超所值」這四個字,因為太肉麻了啦
「以上是個人意見,不一定正確,僅供fbike大大參考。」謙虛就好,不必把自己說的太卑劣,,哈!哈!哈!

查看全部評分

兼營各式中古電動工具
1、上蝦皮拍賣(http://mall.shopee.tw/),或手機下載蝦皮拍賣APP。2、搜尋fbike,再到我的賣場找尋東西。

9# 2home
哇 靠毅力極限燃燒(老師說不可以爆粗口,只好哼一下杰倫的歌),站長出來說話了,小弟真的沒有教壞大小的意思,怕!怕!站長息怒。
把它聯想成「以人為鏡,可以明得失」,就是樓上的大大所說的「凡事正向思考」,靠 正向思考的力量真可怕!
ps.報告站長,材質似是FRP…
兼營各式中古電動工具
1、上蝦皮拍賣(http://mall.shopee.tw/),或手機下載蝦皮拍賣APP。2、搜尋fbike,再到我的賣場找尋東西。

10# l70077007l
嗯~,趁年輕的時候能騙儘量騙。君子務本~本立而道生~,孔子說:「君子愛財, 取之有道」,聽起來還真像@@。其實孔子愛錢,而取之有道就是騙的最高境界。
耶!好好騙!45歲就可以退休了,想到做夢都會笑^0^
兼營各式中古電動工具

11# clhung
悲天憫人聽起來怪怪的,改成吃乾抹淨比較符合我的style…
對了,clhung大你解讀明牌的功力真是不容小覷,下一期的大樂透開獎不要忘了請2home的站長吃紅,以示我的歉意(教壞大小的的政治文)
兼營各式中古電動工具

11# clhung
悲天憫人聽起來怪怪的,改成吃乾抹淨比較符合我的style…
fbike 發表於 2012-8-13 21:14

悲天憫人是人間極品封的,至於為什麼,我到現在還悟不出來,所以這明牌沒啥把握,

喇喇DS可以,簽牌貢獻金錢,在這黃金十年,恐怕是石沉大海,633去了,所以就免了吧!

以上是喇DS文,不知道會不會教壞小孩?

17# clhung
clhung大:
簽下去就對了,我已經聽到有人在包牌了…
「LDS」?不會啦!樓上的大大說要正向思考,大大忘了嗎?
「教壞小孩」?放心啦!小孩不會來2home的,2home是成人網站啦!
兼營各式中古電動工具

本文章最後由 l70077007l 於 2012-8-14 11:50 編輯

15# fbike
孔子儒學淵博!乃為至聖~或許對錢財恐仍有缺憾......But套一句佛印和尚的話:缺甚麼?拿甚麼!想甚麼?看見甚麼!
大大現在所為不符儒家"取之有道"反成取之有"盜"~
常言:盜亦有道~看來真的是~LDS!!
埔里故事館

還在潛水的朋友不要再ㄍㄧㄥ了,趕快一起來LDS,今天中午點閱率近逼900,看看這禮拜可不可以破千。加油!加油!加油!
兼營各式中古電動工具

2home站內搜尋

回覆:20呎貨櫃(已售出)