樓主: fbike
打印 上一主題 下一主題

20呎貨櫃(已售出) [複製鏈接]

本文章最後由 l70077007l 於 2012-8-15 13:56 編輯

48# windidf
放不下啦!(沒有那種mini割草機)除非站大講的兩截式~
埔里故事館

本文章最後由 windidf 於 2012-8-15 14:02 編輯
46# windidf

隔熱:請鐵工廠服務一下就 OK 了,別樣樣自己來!
他人也得工作來養家活口!
sjju 發表於 2012-8-15 13:47

謝謝!!
到時峨嵋熟了再找找....
真能買到貨櫃再請人運沙子來舖平與壓住抑草蓆....
沒過戶完僅能人工處理....
繼續努力!!

台灣農機網 有兩截式的,應該可以放在後車廂

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b68881859?u=Y6395693711

2home 發表於 2012-8-15 13:50

謝謝您!!
希望26CC可以拿來除芒草與修桂竹....

53# windidf
不夠力喔!
埔里故事館

53# windidf
不夠力喔!
l70077007l 發表於 2012-8-15 14:01

........頭疼!!

55# windidf
你那裡真的要用挖土機處理!順便整地~
弄完後撒草種子(假檢草or地毯草)~而且要顧好!否則雜草長得比撒的種子快~(朋友建議用藥,雜草會死~撒的種子會受到抑制但不會死!我沒試過......不過我在田尾專種草皮的花農田裡,看到他們是這樣培植草皮的)
你地方那麼大!沒先整頓乾淨很不適合帶小孩子去~一些農俱多少會有危險性!盡量不要讓小朋友在沒有防護下接近~
芒草除了很容易割傷~也有很多草毛!會很癢!還有草叢未除~會有很多蚊子!包你和小朋友被ㄎ到抓狂~
另外如果鄰近土地是種水果類的果園,如果是施用生肥(雞大便)~包你在這個季節無法在室外吃任何食物~有一次我在東勢山上切了一顆無仔西瓜~結果上面停的蒼蠅讓小朋友遠看誤以為"西瓜仔"~
埔里故事館

55# windidf
你那裡真的要用挖土機處理!順便整地~
弄完後撒草種子(假檢草or地毯草)~而且要顧好!否則雜草長得比撒的種子快~(朋友建議用藥,雜草會死~撒的種子會受到抑制但不會死!我沒試過......不過我在田尾專種草 ...
l70077007l 發表於 2012-8-15 14:31

整地~~又要申請簡易水保....
想說自己慢慢整....有個遮陽+休息的地方給小朋友躲....
目前是帶瓦楞紙當野餐墊....整理好地拿去蓋....休兵!!
還有田的排水也想買"混泥土試體圓柱"來排......

感謝割愛!!

請問C型鋼100MM的可以插入125MM的嗎??
想把125MM的插入沙拉油桶灌漿,100MM的插入125MM的鎖起來
C型鋼需求尺寸如下:
125MM的60公分的6根
100MM的9呎的3根10呎的3根
75MM的10呎的24根
波浪板一片尺寸多大多重??
便宜再加購喔!!

本文章最後由 fbike 於 2012-8-23 21:02 編輯

59# windidf
C鋼100擠不進125,如欲100與125對鎖,只能採背靠背(平面的那一面)以螺絲對鎖。

C鋼尺寸我會幫大大挑近似尺寸,以餘料不會浪費太多為前提,然後大大可在現場施工時再裁切。若無工具可資裁切,我手頭上恰有機器可出售。

因有前述施作問題,如欲更改尺寸,再勞會知!

浪板寬度大約81.5公分(泛用規格),重量取決於長度,1米至13米皆可出貨。

ps.沙拉油桶要幾個?
兼營各式中古電動工具
1、上蝦皮拍賣(http://mall.shopee.tw/),或手機下載蝦皮拍賣APP。2、搜尋fbike,再到我的賣場找尋東西。

2home站內搜尋

回覆:20呎貨櫃(已售出)