樓主: 開花的樹
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 向陽部落∼蓋屋大作戰→農場二三事 [複製鏈接]

感謝大家的鼓勵與祝福
當去年風災過後,心中升起放棄念頭時,就想回來跟大家吐露心情
我知道只要回來這兒就能再次尋回勇氣...

但在去年9月下旬那個颱風天,在家裡找不到我的鳥兒
一直不願相信可能是我開門沒注意讓他飛出去
那時屋外強風肆虐,等到注意到鳥不見時,冒著風雨出去找已經遍尋不著

自責了幾個月...幫著朋友籌畫婚禮又忙了幾個月...
農場沒有放棄卻少了動力,只是做些例行的工作,除除草維持環境罷了
而後家人健康出了問題,持續幾個月進出醫院,我的全副精神都用在照顧他們身上
轉眼間遠離網路居然快1年8個月了...

上個月一個偶然機會...得知站上二位朋友經過多年努力,總算蓋好房子開始經營民宿
替他們開心感動之餘...覺得或許是個讓自己振作的契機吧
於是趁著爸媽體力還夠時,到處走走逛逛
而缺席這麼久也該歸隊了~~~

果不其然...一上線就被溫暖圍繞!!!
感謝大家沒有忘記我

如果我之前的經驗分享可以成為激勵旁人的力量......
那麼我怎可讓自己遇到挫折就低迷灰暗呢
未來會以此來敦促自己...大步走~向前看

知道許多朋友都在螢幕那一頭支持我...當然更沒有退縮的理由囉

查看全部評分

開花的樹 發表於 2017-7-27 03:19
感謝大家的鼓勵與祝福
我知道只要回來這兒 ...

偶都嗎在混水摸魚

來2home就是要放,放空~~

查看全部評分

群山結伴,峽谷為伍,美景天成好嚮往~好嚮往!

我最近也有一點忙...沒上來跟大家問安了,
今天看到文武雙全的開花樹能與大家見面,
相信這個園地又增添了釵h的知識與經驗...
原以為退休,時間會變多,然而卻更忙了...
退休後,田園生活照常忙,還兼差當保姆,
也部A人生就是如此微妙與感性-酸甜苦辣
我不喜歡一成不變的過日子,好像很無聊,
但願往後的日子能過得平安、順遂又愉悅!

查看全部評分

田園中生活,悠遊又自在!

野菜君 發表於 2017-7-26 10:50
樹姊前輩加油~
你的心路歷程也很值得我們這些後輩做參考呢
在屏東,日後有機會去屏東,可以去參訪各位屏東 ...

感謝樹姐,下次路過再跟樹姊拜訪~

查看全部評分

open808 發表於 2017-7-27 03:50
偶都嗎在混水摸魚

前輩的意境,好悠然自得阿~
有山有水~還有火車經過的鐵橋~
看樣子像是在東北角的山上(例如九份、十份之類),對嗎?

查看全部評分

chingwen 發表於 2017-7-27 09:55
我最近也有一點忙...沒上來跟大家問安了,
今天看到文武雙全的開花樹能與大家見面,
相信這個園地又增添了 ...

前輩的二家~看起來頗有歐風的感覺~
住那邊應很優閒喔~只是要整理起來應該像前輩說的~退休後更忙了

查看全部評分

恭喜樹大建新家~~

查看全部評分

萬分會員

期待有資材室的蛙

哈哈! 該是拿紅豆餅去幫樹姐加油打氣的時候了!!
家人能再一起是福份,惜緣、惜福珍惜與家人相處的每一天,希望樹姐家人都幸福安康喔。
PS.替米米問候你家的那2隻小可愛

查看全部評分

感謝大家的鼓勵與祝福
我知道只要回來這兒 ...

老實說, 前幾天還在想著樹姐好像很久沒發言了,

大概是耳朵被我唸癢了.  

查看全部評分

感謝大家的鼓勵與祝福