樓主: 開花的樹
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 向陽部落∼蓋屋大作戰→農場二三事 [複製鏈接]

恭喜啦...一直都替妳擔心的說,總算放下心中一顆石頭囉...現在星期六日還有在過去嗎?

18# 開花的樹

辛苦啦,要搬石板等類的東西要先找我問咩,我有大小搬運車啊,只要扛上去車子然後載過去就好了咩...唪...又不是新認識的...還有balathree要抓來打屁股啦,也不會通風報信...害妳多花了粉多力氣...

查看全部評分

厚!我被偷拍了還不知道.
balathree 發表於 2012-8-17 08:31

那有什麼奇怪的啊,我才更莫名其妙咧,Google Earth上有我的影像...那有會那麼巧的....

23# balathree

你有電焊機幫別人焊接?
因最近颱風把鐵架吹歪了,想用電焊補起來,
我在萬巒佳佐村。
屏東樂活 發表於 2012-8-17 08:41

呵呵..偶也好想咧,只是...想到人家家裡擁有推式割草機、柴油耕耘機的,工資到頭來不知道該要怎麼算才妥當...

偶知道這是友情贊助的啦...(無價)

31# rdmigo
我全新的電銲機放在別人家十幾年了...最好笑的是那個人也不用...反正他家倉庫大咩....只是在台南,想說拿回來塞我家的倉庫不伐算...

我沒有用到(操作不熟),如果真的要用的話再來去調還是有的啦...移動式吃油的...

陸生植物要生長的四要素,陽光、空氣、水、土壤,拿到其中一項就長不好甚至停止生長。級配舖得厚度夠,可以生長的條件就很差了...

查看全部評分

開花的樹 發表於 2013-10-4 15:55
庭園燈DIY

自從買地以來...爸媽對於鄉居生活非常滿意

馬後砲!不要打我嘿...
如果大管裡頭先預置1/2"管讓電線走的話就更完美囉...

這個一定要學起來,只是都被「懶」字打敗囉...

查看全部評分

開花的樹 發表於 2013-10-7 16:47
您指的1/2"管是下圖中的橘紅色管嗎

有預留膠管哦,那就OK啦,只是想到說以後要重新拉(換)電線的話,有管子的話比較輕鬆啦...

2home站內搜尋

回覆:向陽部落∼蓋屋大作戰→農場二三事