樓主: 開花的樹
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 向陽部落∼蓋屋大作戰→農場二三事 [複製鏈接]

本文章最後由 黑面 於 2012-8-16 22:09 編輯

這一台不是應該用拉的嗎?

查看全部評分

黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

...
像我們這樣直交由營造或土木包工做的
有時遇到類似情況  工地人員卻相互推卸責任
最後卻必須由我們業主扛損失
阿春 發表於 2013-7-18 15:00

人善被人欺...

善良的人說--
我們的營造商是非常負責的
只要我有意見,他都是很善意的回應
所以立刻提出二種方案讓我選擇

一是在填縫處上漆(這能看嗎?師父們得花多少時間去描那縫隙啊)

另一方式是再填上一層黑色填縫劑

真正負責的營造商不該提出這種偷吃步, 只做表面掩飾的方法, 除了這兩種方法外, 沒有真正可以解決的方法嗎? 營造商只願意花小錢做樣子, 不願意多花一些錢去滿足業主的需求...

我這個公寓已經住有二十年了, 當初的地磚舖設時做得不好, 到處碰龜, 溝通了許久之後, 您知道營造商怎麼負責的? 挖掉重鋪--

負責吧...鬼才信...

他們用電鋸切下磁磚, 再把鋸下的磁磚重鋪回去...

結果呢?

鋪回去的磁磚到處有缺角...

怎麼辦? 再要求重鋪, 換新磁磚???

這段痛苦的時間延續一、二個月
爸媽每天念我,除了抱怨工程出錯等瑕疵
更數落房子拖那麼久還蓋不好
而我除了懊惱、擔憂、更是天天絞盡腦汁想對策
其實並非沒有方法......只是想找一個不必多花錢、省工、又能圓滿解決的好辦法

營造商就是給你拖. 拖..拖...拖....拖.....拖......拖.......拖........拖.........

蓋房子時是跟人家借住的地方, 不好意思跟朋友一直借住下去, 營造商可以拖, 我們卻急著入住...

怎麼辦?

現在踩著的還是缺角的瓷磚以及因為事後再度碰龜, 自己DIY的部分塑膠地磚...

房事、房事,有蓋房就有事,但只要能解決就都沒事
既然他每次都能積極、善意回應我的要求

您的是2Home, 沒什麼好急的, 跟營造商說

只要給我我要的....

查看全部評分

噴了石頭漆好搭喔!真的美了!
還多了一層磁磚保護,有防水效果!讚!
brown發哥 發表於 2013-7-19 23:30

如果不說是因禍得福的話, 可以說是柳岸後的花名嗎?...

Happy Ending

查看全部評分

chingwen 發表於 2015-4-9 12:58
看到您家有2位寶真是好幸福,
要好好珍惜目前擁有的一切...
花妹真能幹,忙裡忙外忙工作!

北有發嫂,南有花妹,皆強人也。。。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:向陽部落∼蓋屋大作戰→農場二三事