請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 開花的樹

[綜合討論] 向陽部落∼蓋屋大作戰→農場二三事 [複製鏈接]

本文章最後由 黑面 於 2012-8-16 22:09 編輯

這一台不是應該用拉的嗎?

查看全部評分

黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

1# 開花的樹

恭喜...夢想實現中  
(其實我很早就知道 呵呵   )

查看全部評分

農舍完工了

厚!我被偷拍了還不知道.

查看全部評分

23# balathree

你有電焊機幫別人焊接?
因最近颱風把鐵架吹歪了,想用電焊補起來,
我在萬巒佳佐村。

18# 開花的樹

穿熱褲搬石板,有點危險!
還有,搬重物時,姿勢要對,腰要顧好!

sjju 發表於 2012-8-16 19:11

最好能換上安全鞋,一切以安全為優先。

查看全部評分

『煙嵐雲岫』比喻山間雲霧瀰漫、繚繞之意。  宋陸游˙萬卷樓記:「煙嵐雲岫,洲渚林薄,更相映發,朝暮萬態。」

厚!我被偷拍了還不知道.
balathree 發表於 2012-8-17 08:31

那有什麼奇怪的啊,我才更莫名其妙咧,Google Earth上有我的影像...那有會那麼巧的....

花姐  是ㄚ比嗎..?? 有點想跟牠玩......

好久不見..已經忘記她模樣...而且跟別人的狗狗長的又差不多..
而每隻長的差不多的..我多是教ㄚ比...ㄟ害ㄛ!
..

查看全部評分

23# balathree

你有電焊機幫別人焊接?
因最近颱風把鐵架吹歪了,想用電焊補起來,
我在萬巒佳佐村。
屏東樂活 發表於 2012-8-17 08:41

呵呵..偶也好想咧,只是...想到人家家裡擁有推式割草機、柴油耕耘機的,工資到頭來不知道該要怎麼算才妥當...

偶知道這是友情贊助的啦...(無價)

本文章最後由 屏東樂活 於 2012-8-17 09:42 編輯

28# smhu

一般是使用者付費,比較能常久,
非技術工作,約$800一天,有技術工作,約$2000-2500一天。
如有材料及器材,則另外再加費用。
我會有16支鋼架要加強焊接,2x美式帳篷的骨架,應該不用半天即可完成。

26# smhu

Google Earth上有我的影像

愛現的人,看到攝影車來了,故意跑出來給它拍!
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

2home站內搜尋

回覆:向陽部落∼蓋屋大作戰→農場二三事