樓主: 開花的樹
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 向陽部落∼蓋屋大作戰→農場二三事 [複製鏈接]

28# smhu

我有傳統電焊機.... .....要..放逐南部嗎.....很重也...

但是...不要離...有電太遠....

18# 開花的樹
開花姐阿.這麼重的石板你還自己搬.要注意安全阿.你家老爺應該抓來打屁屁.才對.

查看全部評分

鋼頭鞋至少拿出來穿.....黑指甲阿比啊聞到會昏倒
不過開花姊有說這是舊照新PO , 我們乖乖等著分享好故事
地球的過客

本文章最後由 開花的樹 於 2012-8-17 18:00 編輯

謝謝大家關心唷
這石板我已搬得很熟悉了
前後二次搬動,應該也搬了有200片吧
所以已經頗有心得了..........呵呵呵

短袖+短褲是我在農場的標準裝扮
很受不了工作流汗還要穿長袖,爸媽老是念我不防曬,反正只要不曬過度,大不了黑一點罷了
若是除草就會長褲+雨鞋了啦,舖了級配的農路,除草時的小石子可不能不防

每次工程都是我請假監工,反正閒著也沒事,就一塊一塊慢慢搬,老公也是念我沒等他來搬.......呵呵

18# 開花的樹
開花姐阿.這麼重的石板你還自己搬.要注意安全阿.你家老爺應該抓來打屁屁.才對.

tyan 發表於 2012-8-17 10:23

查看全部評分

話說一開始準備用推車搬運時...為了少走幾趟,拼命往車上堆石板
算一算大概有10片吧
準備上路時..............使盡力氣前拉後推,車子依然紋風不動
冷靜想了想.......每片石板約25~30公斤,我疊了10片就將近300公斤
想少搬幾趟~~~~~~~~~~真是異想天開

因為太重,借助身體的力量去推較省力啦
呵呵

這一台不是應該用拉的嗎?
黑面 發表於 2012-8-16 22:08

查看全部評分

31# rdmigo
我全新的電銲機放在別人家十幾年了...最好笑的是那個人也不用...反正他家倉庫大咩....只是在台南,想說拿回來塞我家的倉庫不伐算...

我沒有用到(操作不熟),如果真的要用的話再來去調還是有的啦...移動式吃油的...

丫比真的很乖(除了鵝在練嗓子時完全叫不動以外 )
Q比就傻呼呼的,總是跟在哥哥後面跑

對啦))))))))))))))))))
我們丫比是男生

花姐  是ㄚ比嗎..?? 有點想跟牠玩......

好久不見..已經忘記模樣...而且跟別人的狗狗長的又差不多..
而每隻長的差不多的..我多是教ㄚ ...
rdmigo 發表於 2012-8-17 09:11

那有什麼奇怪的啊,我才更莫名其妙咧,Google Earth上有我的影像...那有會那麼巧的....
smhu 發表於 2012-8-17 08:46

對耶,Google Earth在拍的時候
一點都沒查覺,我發現自己也被拍到,不過
幸好只被它拍到背面

查看全部評分

回歸自然是最快樂的事!

話說一開始準備用推車搬運時...為了少走幾趟,拼命往車上堆石板
算一算大概有10片吧
準備上路時..............使盡力氣前拉後推,車子依然紋風不動
冷靜想了想.......每片石板約25~30公斤,我疊了10片就將近300公 ...
開花的樹 發表於 2012-8-17 18:12

樹姐姐,您真是耐操,好擋格拚第一(大拇指)!
回歸自然是最快樂的事!

37# 開花的樹

.....是嗎...??  還是我忘記了........
.....沒辦法.....毛真多.....又多長的差不多...很不容易可以記清楚...
沒關係啦...喜歡陪我一起打混的狗狗...我多喜歡!...
我要找他一起去挑戰...鵝...來個左右包抄.....

2home站內搜尋

回覆:向陽部落∼蓋屋大作戰→農場二三事