樓主: 開花的樹
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 向陽部落∼蓋屋大作戰→農場二三事 [複製鏈接]

48# 阿春
真的向您致敬, 給您按100個讚, 好犀利呀~~~

查看全部評分

期待成為最強喔巴桑(d~^_^~b)

阿春
真的向您致敬, 給您按100個讚, 好犀利呀~~~
#moth大:
   您應該是要向#開花的樹大按100個讚才對吧!
   一個女人家可以搬動一片30kg的石板巳經很不容易
   而且是連搬數十塊的石板
   我想連男人也該折服 ...
阿春 發表於 2012-8-21 19:08

哈哈, 是啦, 有時沒看清楚就按啦, 不過也是因為贊同春大的回應啦,...開花的樹大真的很令人欽佩~~~

本文章最後由 moth 於 2012-9-14 13:29 編輯

88# 開花的樹
樹大, 我看您的每一間都規畫了衣物間, 有沒有想過反正一家人, 共用一個衣物間就好?也不用每間都有浴室, 這樣每個房間會大一些, 參考看看。
我在想自己的屋舍, 一定要有一個適當大小的洗衣間, 當季要穿的要洗的都在這裡洗晾, 洗澡時直接去洗衣間取, 換季或較好的衣物才收到衣物間去, 省得每天洗衣還要摺收送到各房間去收納。
(畢竟我現在還有工作 ,每日的洗晾摺收實在浪費很多時間, 所以想辦法要偷懶 )

查看全部評分

開花的樹 發表於 2015-2-4 17:18
樹蔭下好乘涼~打造麵包磚座位區(1)

動念想要利用阿勃勒樹蔭打造一個戶外座位區之後,便開始搜尋適合的鋪 ...

ㄟ ~~~樹大我看不到你的圖片耶...是我要更新程式版本了嗎?

查看全部評分

開花的樹 發表於 2015-2-4 17:30
我的圖片是從部落格連結過來的
或是您測試到原文看看呢

嗯. BLOG可以看, 謝謝  
您的經驗可是我重要的參考指標呢!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:向陽部落∼蓋屋大作戰→農場二三事