樓主: 開花的樹
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 向陽部落∼蓋屋大作戰→農場二三事 [複製鏈接]

樹姐:

網聚時看到您的植栽   有很多和我的喜愛一樣

如雞蛋花  黃時鐘花  池畔的玫瑰等

還有我們的最愛        瑪格

按這裡顯示圖片

查看全部評分

開花的樹 發表於 2015-1-8 18:20
與花崗岩石板的最後奮戰(3)

從2009年9月到2015年元旦......

為了可以在阿勃勒樹下喝咖啡
如果可以擺上一張搖椅  配上音樂
再苦 再累 也值得

忽然有一個畫面浮現
想起一首歌

我能想到最浪漫的事 就是和你一起慢慢變老
一路上收藏點點滴滴的歡笑 留到以後坐著搖椅慢慢聊~~

查看全部評分

開花的樹 發表於 2017-7-25 20:13
時間過得飛快~~
數數汗流浹背在農場開墾的日子,已經超過10年了
沒想到我們能堅持這麼久...

樹姐~好想你啊~
前二星期還從您家前面經過,一樣漂亮的景觀與花草~
當我一個人在農田揮汗如雨時,耳邊也常傳來一個聲音"所為何來~歸去來兮~"

但總有一個畫面閃過來---您一個人賣力搬移岩石的畫面~
我不是獨自一人~
還有一群在2-HOME獨自奮鬥的姐姐們---(ASO大、開花的樹…..等)

一起加油囉~

查看全部評分

阿妙 發表於 2019-5-28 11:05
我是新手割草
只敢用牛筋縄
每次都是滿身滿臉的草屑

我用這個坦克+刀片   每次都從5格電  用到沒電了    還覺得時間不夠用

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:向陽部落∼蓋屋大作戰→農場二三事