樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

為何2home 要禁止政治相關文章 [複製鏈接]

政治如同宗教一樣.是一種信仰
能夠接受對方已屬不易.更何況要苛求對方認同
特別是夾雜在理想和現實之間的爭論.
那是永遠沒有交集與結論
所以還是回家睡覺比較實在
難道您真想要說服別人?

查看全部評分

有用過BBS 的應該都知道,發言發錯版是會被停權的。
同樣的,明明就不是”政治版”,就不要來把水池給弄混了…

查看全部評分

手把青秧插滿田,低頭便見水中天,心地清淨方為道,退步原來是向前

長青會員

I go go

為何2home 要禁止政治相關文章?

標題有寫~~~~~打造"桃花源"

查看全部評分

會流連忘返於桃花源的人,原始動機都是愛與自然山林
用『自已作自已的主人』的心態想創造自已的桃花源
在這里可以借用/效法同好的技巧,修正增強自已的美夢兼具環保地球
而政治‥『大部分』都是被當作別人的棋子,讓人使用/為人納喊而不自知
自已或社會‥真正獲得什麼好處嗎????‥很少‥
說難听點‥爽到有心人而已
作自已的主人吧‥
在桃花源還是只談愛與自然
在此保留一方淨土與淨心
在這里才有和平與快樂
當然:如有社會正義理念或志願的
可以尋求其它社會管道發聲

查看全部評分

半畝園也是個桃花園‥

偶喜翻這個網站.........
偶盡量不碰政治議題....
偶盡量不發言攻擊任何人...
偶盡量避開氣氛不對的主題.........
偶儘量學習大哥大姐們的優點...................
重點來了...........
要把不好的習慣丟掉...............!
偶會說.........站大辛苦了......偶盡量不讓您操心......

查看全部評分

夢想起飛...我把心遺留在九洲鄉下......!

站大用心良苦 一定要給個""
在台灣的土地上  我就是想蓋木屋
我是否太執著了  無巢氏想要築夢

感謝站大苦心!用心!分享心!感恩!

查看全部評分

因為政治上的惡耗,台灣已經倒退很多很多也倒退很久很久啦,
夠了,不要再讓政治來煩亂心靈,且讓 2 home 成為各自的桃花源吧!

查看全部評分

保護地球, 大家一起來 !

在此"網外"桃園的蓮花淨土,給了喜歡簡單樸素、大自然的朋友。要談政治、要玩政治的網站多如牛毛,手下留情留下這一片淨土吧,完全贊成並支持站長用心。

查看全部評分

政治問題給那些無聊的名嘴打打嘴泡就好,政治問題永遠說不清,就像宗教誰都覺得自己的"神"最偉大,不過這些神我們都沒看過,就像政治談的你死我活,當你缺錢的時候當你生病的時候,神和政治哪一位能幫你呢?
PS.我發現本站不談政治但卻有政治的廣告耶....怪喔 像我現在就看到
Thinking/Taiwan /台灣未來....某某政治人物的廣告..
這可能是因為網站要營運不得已的結果
不管遠近有山就好,不管好壞有樹就好,不管多少有人就好,賺多賺少有賺就好

2home站內搜尋

回覆:為何2home 要禁止政治相關文章