樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

為何2home 要禁止政治相關文章 [複製鏈接]

18# 文川

夠了,不要再讓政治來煩亂心靈,且讓 2 home 成為各自的桃花源吧!

若無「眼耳鼻舌身意」、無「色聲香味觸法」,會有「心靈」嗎?
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

本文章最後由 紫薇 於 2012-8-17 23:17 編輯

哈~~說到政治話題喔!想起...
某次總統大選前搭計程車回家,碰到一位政治狂熱司機,一路喋喋不休評論時政,批評某政黨,我累了一天很想休息,不太答他腔。後來問我總統選誰,故意說出跟他相反的候選人,竟然被趕下車,超級扯的!
年紀越老,越相信,政客的嘴臉都差不多,台灣目前稱得上政治家的,檯面上找不到,目前
選舉能得到的好處只剩免費吃它幾噸炒米粉.豬血湯,(我家旁邊是集會所,米粉香味飄過來,實在無法抵擋...哈...)若當天排到上班日還能賺天加班費。
所以站長刪除政治文章,我挺您啦!

查看全部評分

1# 2home

感謝「站長」的用心與辛勞!

像敝人動不動就講:眼耳鼻舌身意、色聲香味觸法!還常說:眼不能見、耳不能聽!這樣會不會把「2Home」搞垮?

當然,過去曾有網友罵來,而偶真的耳不能聽也!
sjju 發表於 2012-8-14 13:56

處處可修行,--------

過去功力不夠?-------現在可好?-------不會再動氣走人了吧?

查看全部評分

20# KENCLIN_TW

PS.我發現本站不談政治但卻有政治的廣告耶....怪喔 像我現在就看到
Thinking/Taiwan /台灣未來....某某政治人物的廣告..
這可能是因為網站要營運不得已的結果

這是與協力網站的廣告聯盟>>由讚助方資助....與隨機自動嵌入廣告
要經營一個成功的網站論壇..又能對會員不收費..
不是那麼容易...至於廣告...也不是很刺激呀...
......清涼照.....
....要人放火...
...視窗綁架....
>>>>還有很多......沒......
很乾淨.....純潔度...幾近....99%
魚與熊掌..是能兼得..就看自己(使用者與提供者)如何拿捏.
.而觀念就要自己去建立與支持..
而我混過很多論壇...我自己認為...沒有比這裡更乾淨的空間!
很自由..無拘束..盡量不說些扯話題..<<我盡量克制一下..
說到扯話題....我是很容易的...所以...
謝謝站大的辛苦..各位好朋友的支持..與分享一路來的..
甘苦談.與豐收的喜悅...真是看的真爽又刺激!...謝謝各位ㄛ!!加油!

查看全部評分

23# az.yuan-yuan

過去功力不夠?-------現在可好?-------不會再動氣走人了吧?

去年不是氣走人!而是「站長」難為人,為體貼「站長」故,暫時離開!

查看全部評分

溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

萬分會員

不 想 被 點 名 了

哈~~說到政治話題喔!想起...
某次總統大選前搭計程車回家,碰到一位政治狂熱司機,一路喋喋不休評論時政,批評某政黨,我累了一天很想休息,不太答他腔。後來問我總統選誰,故意說出跟他相反的候選人,竟然被趕下車 ...
紫薇 發表於 2012-8-17 23:15

我是認為誰選上都一樣..差在為人民想的程度有多大而已
政客選上就是撈錢  不然選舉的錢如何拿的回來  更況還要應付紅白帖

查看全部評分

這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

長青會員

I go go

其實.................
我比較想問~~~~~~
為何要2home 開放政治相關文章???

查看全部評分

本文章最後由 陳青 於 2012-8-19 16:03 編輯
我是認為誰選上都一樣..差在為人民想的程度有多大而已
政客選上就是撈錢  不然選舉的錢如何拿的回來  更況還要應付紅白帖
阿俊 發表於 2012-8-18 14:03

人天生都有撈錢的貪性,不管選上不選上。
除非真正的修行人,長久薰修,貪性淡薄,乃至桶底脫落。

清朝和珅,權傾天下、富可敵國史稱「貪官之王」。並不是選舉選上的。他當權的二十多年中,所聚斂的財富,約值八億兩至十一億兩白銀,超過了清朝政府十五年財政收入的總和,所擁有的黃金和白銀加上其他古玩、珍寶,全部約值現今幣值3.4兆台幣。

貪官之王和珅像:
無諍三昧,斯為第一。

站長

打造桃花源

去一趟花蓮回來,發現最近轉貼文越來越多,有些文章雖無惡意,但恐有其他會員或有心人士擦槍走火不小心製造出對立的問題,2home 會員的人數眾多,而且是公開的,什麼職業行業都有,有勞工,有農夫,,公務人員也不少,但因氣氛不對,觀感不佳,導致不再分享參與的熱血 老會員也不少,這樣對2home 以知識性為主的網站來說是很可惜的, 還是以建設桃花源及愉悅為主,比較負面及讓人不愉快的社論文還是到別的網站討論比較好.這些轉貼社論文章網站到處都有,真的不差2home 一個,也不用擔心2home會員會不知道!

查看全部評分

1# 2home
站長說..
我個人對政治人物非常厭惡,我也從來不去投票,我也不希望政治話題污染了2home 的版面,把2home也撕成兩半,手背手心都是肉,很難處理啊!,雖然這很鄉愿很不正義,也很縮頭烏龜,但我覺得於公於私 2home 禁止政治相關文章,應該是對2home 網站永續經營是最好的!

應該就是這個主題的根本因素了..
2 HOME的定位他搞的清楚..
要發表其他的..
到其他的網站也能暢所欲言..

因為我們是真的被許多人所厭惡的政治給牽著走..
政治的影響力大極了..
舉凡食衣住行..薪水..教育..生涯..都受巨大影響..
對政治冷感的越多..就越有機會成就大家不喜歡的結果..
對政治有感..不是錯..
但是要到別處去..就醬子..

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:為何2home 要禁止政治相關文章