24729查看 2回復
打印 上一主題 下一主題

裝在割草機的耕耘機、鬆土機 [複製鏈接]

對啊...如果是幾坪大的菜園買這個就真的很夠用了...

9# cocacola
有行走輪的鐵羊這種現象就不明顯了!最多只是引擎停車,解決之道就是把皮帶放得鬆一點,讓它打滑...羊要買有吃菠菜的...一般來說最好工作的羊是要有十隻馬的力量...

24# jetflying
那天...在農機行看到了人家註聞的小牛,隨口問了一下價格,乖乖!還真俗咧...農機行老板很擔心的問我說你不會又想要買了吧...當然我是不會想不開的啦...只是不知道貴公司有沒有考慮過定價的問題嗎?一般來說...外行人根本就搞不清楚什麼跟什麼的....當想要買的時候第一個就是知名度接著就是價格。您說想買的人會有多懂那才真的有鬼咧...有些事情是經驗的累積,可惜的是當買了第一台小型鬆土機後還會再買第二台的人應該是不多...如何在人家第一次出手時就擄獲購買者的心也是挺重要的哦...

2home站內搜尋

回覆:裝在割草機的耕耘機、鬆土機