樓主: Ryan
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 閣樓上偷拍 [複製鏈接]

主體與格局都決定好了, 再來就是思考細部施做.
屋頂 : 鋼瓦.
骨架 : H+C鋼.
外牆 : 8吋磚牆.
隔間 : 4吋磚牆.
閣樓地板: c鋼+水泥板+松木板或塑膠地板.
衛浴 : 便宜促銷衛浴.
門窗 : 便宜大眾化氣密窗.
磁磚 ...
Ryan 發表於 2012-8-26 20:59

Ryan大大你的蓋法跟我蓋得很類似,我的部落格裡有我已蓋好的樣子!
如果想有閣樓,幫我蓋屋的阿伯建議磚牆高度不要太高!我的最高只有3.9米,所創造出來的閣樓空間小朋友都很喜歡,我自己也喜歡!

查看全部評分

163# 阿春

這種轉包賺一手的情形發生在各種行業, 只要我們能找到第一線的施工人員所有問題都解決了.

我目前暫住在鐵皮屋的資才室很清楚冬涼夏暖情形, 所以我會開4個老虎窗, 在2側山牆頂端也開4扇窗目地就是要 ...
Ryan 發表於 2012-11-17 20:11

能夠找到第一線施工人員真的很重要,我家1home整修加蓋過兩次,都找親戚跟熟人結果就是花錢又受氣還沒弄好!
在打算蓋3home時一開始也是想說因為在鄉下人生地不熟,經過在地鄰居介紹當地人來蓋,幸好在拆舊屋時就發現不對勁,馬上停止給當地人蓋屋,
後來找了市區經人介紹了施工品質不錯的第一線施工人員,讓整各蓋屋過程一切順利品質跟價錢當然也讓附近鄰居無話可說!咖啡阿比每天供應還加點心,花這些錢花的很值得,

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:閣樓上偷拍