樓主: evangelion
打印 上一主題 下一主題

可以幫我看一下貨櫃屋報價是否合理嗎?第2次報價出來了 [複製鏈接]

我的實驗場也是用一只四十呎櫃裁接出來的,當初廠商報價十多萬,結果最後被總務長砍到七萬多...真是搞不懂他們在想什麼?十萬元以下就不必公開招標了,幹嘛自己整自己咧...浪費了我快三個月的時間...

我有朋友專收貨櫃~今天有北投的工廠要拆遷有請他估價!
是4個20呎櫃併成2個貨櫃屋~(是兩個貨櫃屋)
他看了照片嫌改櫃太麻煩~路程又太遠~(北投)
所以拒絕了!他有問我要不要?我也覺得太大~
他有給我照片和賣家電話(0 ...
l70077007l 發表於 2012-8-29 18:15

可惜我是在南部,沒這個福氣了,這個要拆要載到南部,費用應該所費不貲。

11# smhu
胡大,
跟公家機關做生意就是要低價高報嘛!
不然藏在床底下1KG金光閃閃的黃金條那裡來?
您才搞三個月就嫌太久...
人家可是熬了六年ㄟ!...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

13# eastern

錯...我前前後後被搞了快一年才解決...因為一個國科會三年期的研究計劃案,需要一間實驗場地,本來是去要求分配一個閒置空間給我,答案竟然說我那個計畫內容與振動有關,會產生巨大的聲響影響上課,要幫我找一個較偏遠不影響的地方,最早談好的地方又因為配置水電要花好幾十萬而緩議,搞到四月中已經準備要報國科會說因無場所可以使用故申請計畫中止時,才又找了另外一個會淹水的地方給我...那邊因附近已經有一些相關建設了(廢液轉運站、廚餘再生場),所以水電工程的費用較低...結果這樣子也有本事從規劃設計、請購、公開招標..一次流標...二次流標...議價、決標、施工,剛好又過了三個月...從頭到尾偶只是被當成布偶玩而已啦...

查看全部評分

2009年10月
買一個20呎中古空櫃(未開門、窗)38000元
一個同類型整體衛浴27000元(http://www.i36c.com/i36c/vip/hls ... llery/view.php?sn=4

2011年12月買一個40呎加高中古空櫃(未開門、窗)10萬有找

以上提供參考~

查看全部評分

1# evangelion

氣密窗沒有標示清楚規格價差也會很大。
就一般最最常見的貨櫃屋所開的窗來說:
業界也稱氣密窗(有的會加註普通等級氣密),規格約+-3.6呎(寬)、+-2.9呎(高)、3m/m玻璃,我詢到的價是開一窗2500元。

出入的門也沒有標示是何材質的門,當然也會有價差。
一般所謂的藝術門至少1.5萬以上,若為白鐵門則約6000元。

以上為2011年所詢訪價格。

查看全部評分

鋼價不是下跌ing嗎?

再等等會有好價格嗎?

價格應該是可以再低一點,本公司貨櫃九尺半高的貨櫃8-9成新對切也差不多這價前但我的是HQ 超高櫃耶  有時間過來參考比較一下 或是到我的 "貨櫃屋達人:"部落格 參觀 或許能給你很多的建議喔http://tw.myblog.yahoo.com/ddgs2 ... =1128&next=1091
貨櫃屋專業製造 設計

本文章最後由 evangelion 於 2012-8-31 08:42 編輯

第一次的報價

第二次的報價
按這裡顯示圖片
這次的報價我首次跟這家貨櫃屋做面對面的詳談,細節大致上都訂下來了,之前都
是用e-mail和電話聯絡,找了那麼多家貨櫃屋廠商,很少遇到這麼積極又報價迅速的
廠商,又有冷氣吹,又有咖啡可以喝,還馬上帶我選櫃子。之前有稍微上網查了一下
,不會偏離行情太多,該賺的還是要給廠商賺,重點是,他們願意到現場合併焊接,
很多貨櫃屋廠商一聽到要到現場合併焊接,都在電話中就回絕了,所以這一次去,也
順便給一點訂金以示我的誠意,等到路線及現場都沒問題,我就會正式給四成訂金了。

對了,我忘了說,如果大家以後買貨櫃屋想要拿我的報價去跟廠商殺價時,請不要直接原封不動的印出來問廠商,因為我怕你們四處比價會比到我要買的那一家廠商,到時候他們一看就知道是從我這邊流出來的,雖然不會怎麼樣,但對他們就是會過意不去,謝謝大家。

2home站內搜尋

回覆:可以幫我看一下貨櫃屋報價是否合理嗎?第2次報價出來了