樓主: 4w
打印 上一主題 下一主題

車頂帳最新消息 [複製鏈接]

本文章最後由 4w 於 2012-10-19 16:50 編輯

30# 4w

剛剛收到車頂帳 ,發現比原來廠家給的此寸重量都大, 目前包裝箱是150*125*30公分 重量55公斤,  我的箱型車放不下去 ,打電話叫貨運公司收貨 ,她們一聽那樣大都拒收 ,理由是司機運到各地貨主家中 ,沒有人幫忙卸貨,  真是傷腦筋了

目前我一面再找其他運輸工具, 一面想 如果網友能夠自取,  在我家安裝  ,地址:台中市霧峰區復興四街2號。那我退回500元運費 ,如果安裝時間過長, 無法當天趕回家, 看是將零件拆裝上車帶回家繼續組裝,  還是在我家住一晚都行 ,不便之處敬請見諒

或是給我時間 ,我想辦法每箱拆成2-3件, 也陶f運站願意運送

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

應該沒有辦法拆吧!
問一下回頭車看有沒有辦法載運!
另外圍布是在裡頭嗎?還是另有包裝?

另外圍布是在裡頭嗎?還是另有包裝?
33# w0000000

我還沒拆開但應該再理面,車輛我會再安排
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

網友如果沒空過來自取, 那我下星期只好租一部貨車 ,當聖誕老公公 ,南北送帳了'

一般回頭車都有接的,4w大您沒問一下嗎?

30# 4w

剛剛收到車頂帳 ,發現比原來廠家給的此寸重量都大, 目前包裝箱是150*125*30公分 重量55公斤,  我的箱型車放不下去 ,打電話叫貨運公司收貨 ,她們一聽那樣大都拒收 ,理由是司機運到各地貨主家中 , ...
4w 發表於 2012-10-19 15:34

前輩您可問一下中部成易貨運(TEL:04-7352688)看能不能處理。因我司是請他載布其他產品就不知ㄌ,若他可以基本收費600元(約200~230KG內,若超出重量*2.6元/KG~3.0/元KG (例300KG*2.6=780元)視地區而定。如此就不用拆件,至於運費也請他們算便宜點看能不能收500元一地點(不超基本費)因搬運量不多輕鬆ㄇ。【舉例給她聽:如一樣是600元運費一個地點,別人有可能是收卸10幾件,我只要1~3件。】。前輩寫的2266希望您懂我寫的意思亦盼望能幫上您的忙

查看全部評分

4w大,應該可以找搬家公司或者貨運公司的回頭車!這都比床墊小,應該$500都夠用!

謝謝各位的建議, 今天我就打電話問看看

31# 4w
多數的貨運公司都會去您那兒收貨的,因為貨主會協助將貨上車...回到站場有堆高機,再怎麼重都沒有問題...

麻煩是貨運公司要不要幫您送到指定收貨地點,一般來說五六十公斤的重量應該還是會送,只要收貨人肯協助下車就可以了...您有打電話問過大榮嗎?

另外一個解決的方法就是寄到「站止」,然後由收貨人自行想辦法去載回家,看您那個包裝大小只要弄台有昇降尾門的貨車,輕輕鬆鬆就解决了啊?一袋黃豆粉也就五十公斤了咧...難道貨運行不賺嗎?

前輩您可問一下中部成易貨運(TEL:04-7352688)看能不能處理
36# hn14616602

剛剛問了這家 他說只做'布料'運輸 所以抱歉了

2home站內搜尋

回覆:車頂帳最新消息