樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

農曆七月,惡人沒膽 [複製鏈接]

農曆七月說諸事不宜不買土地不結婚不戀愛.........說不信又好像怪怪的. 人家跑到日本忘掉七月談"紅夏戀"談著談著正想轟轟烈烈開記者會公佈喜訊 .連"瀟佬"都要背書同歡了.還真邪門突然在前一天突然自個兒跑回了國內.留下兩國一堆記者在朗朗新聞要開天窗了.我想郭董一定看見了甚麼.也一定沒見到甚麼.我看他在國內機場的臉色就知道!一定有事.
七月還真邪門.

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

6# 壞壞農場

市面上具備3D功能的液晶電視,大部分都有將 2D視訊轉換成 3D的功能,
只是效果並不理想!
假日農夫,學習中!

萬分會員

論壇藏鏡人

站大有自虐傾向 看鬼片還挑半夜 是自認心臟很有力就是了 就這點來看 我只能認輸了
當兵時 在陸戰新訓當了3年輔仔仔
但殘念 我也沒見過任何靈異 倒是老是聽阿兵哥講些有的沒的 尤其在上靶場
據說隘寮靶場在日據時期曾是刑場
總是有不少傳說
比如,半夜站哨的說 電視自己打開了 但去關時 就發現沒有插電
半夜去上廁所會有腳步聲跟著
有回我還真的巡哨 鐵齒在黑漆媽烏的環境下走進伸手不見五指的廁所, 衛兵說的有鬼聲的.... 結果上完了廁所也沒聽到什麼
不過 我不喜歡看鬼片 裝神弄鬼的 會讓我想打人 ..^_^

查看全部評分

岳父很相信我的話,70歲開始念佛,十分精進,佛珠念到黑亮,81歲往生。
岳父往生後大約一個多月吧(已出殯了)。
我跟內人、小舅、小舅媽等5、6個人在他們的客廳聊天。
內人說:爸爸生前最喜歡聽佛號,常常會按下錄音機聽佛號。
一說完,忽然馬上聽到隔壁爸爸的房間傳來佛號聲:阿彌陀佛...........。

我們都嚇一跳說:怎麼可能,是誰按下錄音機呢?
大家一起跑過去看,房間裡一個人都沒有。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

講一個觀世音菩薩的故事:
我30幾歲年輕的時候,有一天回鄉下睡到半夜,媽媽走到床前叫醒我說:你弟弟阿煥感冒發高燒了。

我說:正好前幾天看到有人在一本雜誌上說,生蘿蔔汁加蜂蜜可以退燒治感冒。
我問媽媽:家裡有蘿蔔嗎?
媽媽說:蘿蔔今天都煮湯了,你看看垃圾桶裡還有爛掉的蘿蔔,邊邊有一點好的,切下來夠用嗎?

我一看,爛蘿蔔邊緣還有一些些沒壞的,切下還夠用,就即刻用大湯匙在碗裡擠出汁來,加上蜂蜜,端著就往弟弟房間走去。

我叫醒弟弟。
弟弟說:大哥,我剛剛做一個夢,觀世音菩薩現身穿著白衣,他告訴我說:你大哥等一下會拿藥給你吃,吃了藥就會好了。

我說:這樣呀,來,喝了它吧!這是蘿蔔蜂蜜汁,可以退燒治感冒。

第二天一早我去找弟弟,問病情。
他說完全好了,燒退了,人很舒服了。

我開心極了,原來感冒這麼好治,用這就OK了。

過後,我三個孩子感冒,我老婆感冒,如法炮製,一個都沒好,完全無效。
奇哉∼∼

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

我聽說的鬼故事,都很嚇人。------是聽來的。

我遇到的怪事,如鬼壓床、暈眩----也是有的,都在迷迷糊糊中-----

早年修行,想幫鬼解冤,但未遇過鬼------現在不想這些了,只希望不要遇上,-------

昨天,在youtube看紅樓夢,寶玉娶寶釵那段,黛玉就要斷魂,忽見新娘出現鬼影,我猜想是導演的製作技巧,----但,寶釵身上的鬼影不是黛玉,是另一個男人,真教我不解。-------

查看全部評分

請看這段鏈接------時間---1:22:25至1:22:40-----短短15秒的這段,新娘的身上-----

本文章最後由 sanyikw 於 2012-9-5 11:20 編輯
請看這段鏈接------時間---1:22:25至1:22:40-----短短15秒的這段,新娘的身上-----

CLg9oHPG9bI
az.yuan-yuan 發表於 2012-9-5 10:19

新娘的身上沒看到什麼呀∼

原來是疊影∼
地球的過客

18# sanyikw

疊影?------嚇我一跳呢---

以前我不敢看鬼片,因為我膽子很小。
後來跟了師父在菩薩底下修行,經歷了許多事情之後,現在回去看鬼片又覺得鬼片都拍得太浪漫了。
七月外面的世界真的很熱鬧,所以我們都自動放暑假不多做活動,入夜後減少出門的機會;不想被打擾,也不打擾人家囉。

2home站內搜尋

回覆:農曆七月,惡人沒膽