請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: jonan

今天第一次見到2home的網友~~ [複製鏈接]

4# 陳青
這帖我也很需要~
埔里故事館

9# 阿清

我是自成一派  @@ 隨心情繡~~ 怎敢誤人子弟阿...
期待簡單的生活!! 遠離煩惱 遠離壓力

10# 傻妹

請問 您是那天帶著斗笠的妹妹嗎? 我用猜的拉 猜錯請糾正我 ><

1# jonan

眼睛不好就有如此高水準作品, 如果眼睛再好一點, 不就成了藝術大師了. 佩服佩服!

本文章最後由 陳青 於 2012-9-3 08:18 編輯
4# 陳青
這帖我也很需要~
l70077007l 發表於 2012-9-2 22:05

l70077007l 大大需要歡迎隨意取用。
此方為數十年前一位中醫師師父傳授,此兩味食物極容易取得。
這奇方是家庭保養眼睛的最佳食譜。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

15# 陳青
陳老師,請問豬肝直接買回燙一下切片嗎?還是要如何處哩,聽說要把血管拿出。
付出一分愛心,就能獲得一分福業;捨掉一分執著,就能增長一分智慧!

jonan大
您的2home太美了
不吝與我們分享
期待完工時網聚
傻妹 發表於 2012-9-2 20:49

+1
我是janey是當天拜訪者之一
謝謝大大的招待及經驗分享

1# jonan

我現在 吃老有三壞  骨頭差 眼睛差 記憶力更差!

這是自然現象,大家都一樣!如果老而不服老:會很累!
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

本文章最後由 陳青 於 2012-9-3 14:41 編輯
15# 陳青
陳老師,請問豬肝直接買回燙一下切片嗎?還是要如何處哩,聽說要把血管拿出。
台籍熊 發表於 2012-9-3 10:17

豬肝用自來水清洗乾淨切片即可下鍋,血管不必處理,不必燙過,保持原來的成分藥效。
不過血管咬到會較堅韌,吃與不吃它隨意。

吃素的大德,可以用龍眼(殼剝掉不用,連核一起煮)替代豬肝。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

17# janey

說到招待 因為是工地 蓮一杯茶都沒有請妳們 感到很抱歉說

下次來 一定泡茶招待~

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:今天第一次見到2home的網友~~