10109查看 11回復
打印 上一主題 下一主題

荷塘林境相似的case [複製鏈接]

前幾天去看過田園交響曲及荷塘林境,發現賣的都差不多了, 最近還有相似的案子嗎?? 提供一下吧, 趁過年來去看看囉

田園交響曲的美地還有很多喔

大家好,發文的大大說的沒錯!荷塘是沒有了,因為賣了二年的確現在已無可選擇,因為已經是結案了。可是田園交響曲才正要開始,因為它總共有三十多甲,分成二期在開發,第一期已經差不多OVER了,不過,第二期的美地才正要開賣,我們的第二期有天成的池塘,也有天成的山景,地勢平緩與視野開闊是我們的特點, 。道路目前正全面鋪設中,每塊土地上都會把自來水申設好、裝好自來水錶、水管與水龍頭給每位客戶,並另外有灌溉用水龍頭,確保水源。排水排污管路工程均全面鋪設。
單純無污染的自然之國,看得到天空振翼的老鷹與草中蹦跳的野免,更不用說樹上偷眼看人的松鼠會在熟悉了你的味道之後在身上來去自如呢!
真的很歡迎各位有空來看看,聊聊天也很好,因為喜愛自然之境的人都是大地的好朋友!
美好的土地來自於乾淨的心靈

where is 田園交響曲?

someone can tell me the location?could someone answer in Chinese? I am Taiwan People, because of broken in my computer,so I can't type Chinese thanks a lot to all!!!!

Re: where is 田園交響曲?

post by ""bachwerke""
someone can tell me the location?could someone answer in Chinese? I am Taiwan People, because of broken in my computer,so I can't type Chinese thanks a lot to all!!!!

試試看這網頁
http://www.byhouse.com.tw/web/gardenmusic/

Re: where is 田園交響曲?

post by ""bachwerke""

這個地方:田園交響曲是在苗栗縣造橋鄉,沿著鄉公所旁的路一直上去就會看到指示板.只要到了造橋鄉公所就很好找.
很歡迎大家來看看到!(f當然還要看想來參觀的朋友是從什麼地方來,還可以告知更明確的路途.)

看起來很危險的駁坎(屋前下方的石堆)..... ops:

奇怪啊,在哪兒???
我每天在這裡,怎麼都沒有看到有屋前下方的駁嵌??
請親自來一趟,親眼看看,
我們都知道,有一句至理名言:眼見為信!!

post by ""阿俐媽""
[quote]post by ""jesscat.hung""
奇怪啊,在哪兒???

jesscat.hung別激動,屋前下方的駁坎不是說你家的案子,你不是說眼見為信嗎?"ssbbs"說的照片已刪除啦!!

不過還是敬佩你忠於業務的精神,祝你銷售長紅 :[/quote]

謝謝你(有時候誤會來自於不了解)有空歡迎到現場座座

[quote="jesscat.hung"]
post by ""阿俐媽""
[quote]post by ""jesscat.hung""
奇怪啊,在哪兒???

jesscat.hung別激動,屋前下方的駁坎不是說你家的案子,你不是說眼見為信嗎?"ssbbs"說的照片已刪除啦!!

不過還是敬佩你忠於業務的精神,祝你銷售長紅 :[/quote]

謝謝你(有時候誤會來自於不了解)有空歡迎到現場坐坐

Re: 荷塘林境相似的case

[quote="yuyingchan"]前幾天去看過田園交響曲及荷塘林境,發現賣的都差不多了, 最近還有相似的案子嗎?? 提供一下吧, 趁過年來去看看囉[/quote]

你還有需要荷塘林境嗎? 我是在 2006年過年時買的
(大約是第2 或 3個買的吧), 所以我們那塊地還不錯,
坡度也比較平緩些。最近因為我先生可能要到大陸
工作,所以我們想賣了它.
另外還有,荷塘林境的案子現在還有6塊地在整理
,在原區域的後方,本來的地主價錢談不攏,現在
已經ok了;目前案子好像已經在土地規劃部分了,
他們的小姐告訴我,大概還要半年左右才能賣;如
果你可以等,也可以參考看看. 

2home站內搜尋

回覆:荷塘林境相似的case