5415查看 10回復
打印 上一主題 下一主題

請教~新埔內立坑~ [複製鏈接]

本文章最後由 fascinating 於 2012-9-4 15:41 編輯

各位先進好,
我們看了一塊山坡農牧用地,地點在新埔內立坑街,
路口有大魯閣纖維廠(已轉售),附近有寶石國小和一些果園。
名字[福園山莊]or[扶元山莊]?
不知道有沒有先進看過或知道那邊的地或農舍。
想知道更多的資訊,以及請教一些相關問題。
方便的話也請回個信給我,謝謝大家^^
~We wish you a fascinatinglife life~

附上相關網址...拜託各位先進若有聽說或看過住過給點意見?
1.http://www.bqhouse.com.tw/ls_sho ... o=S1005123715784888
2.http://blog.xuite.net/a19760706/itrihome/11333275
~We wish you a fascinatinglife life~

本文章最後由 jonan 於 2012-9-5 20:36 編輯

. 價錢有點高吧!大約2、3年前就看過。

尚未開發的地,要注意開發成本!
期待簡單的生活!! 遠離煩惱 遠離壓力

謝謝jonan~

請教那時候看過後來沒有居住在此的原因是?
因為是早期開發的,不適用新農發條例,所以擔心那時候的土地開發或水土保持會不理想。
也不熟悉那裡的地質,會擔心所以想多了解?

再請教若是已整地有一平台,10000/坪呢?
ps-聽說那裡以前是種茶的...

3# jonan

本文章最後由 jonan 於 2012-9-6 08:26 編輯

4# fascinating

沒有購買是因為考慮未開發 需要花費的精神跟金錢都比較多  再者 山坡地開發真的是很專業的事情
順著天 順著山 不爭地!!
印象中 是不是蓋的樣子還要經過管委會同意才可以?? 因為太久了 看的地也太多了.有點混亂是不是這一社區有要求

山坡地 10000/坪   粉貴!!
我在北埔  一坪9000 就算是很高價了 地是有整出平地跟種草皮

謝謝 5# jonan

有回信給你更多關於這個社區的簡介。
不知道各位先進認為"已成型社區裡,已整地有平台鋪草皮的山坡地,平均合理價位應該在多少呢?]謝謝^^

5# jonan
美媚
您現在那塊寶地經賢伉儷精心設計打造,已是"無價"滴囉了
上週六叨擾後,至今仍在想 .想 .想. .......我的2home該如何開始  
粉傷神喔

謝謝 5# jonan

有回信給你更多關於這個社區的簡介。
不知道各位先進認為"已成型社區裡,已整地有平台鋪草皮的山坡地,平均合理價位應該在多少呢?]謝謝^^
fascinating 發表於 2012-9-6 09:34

"合理"價位真是難喔
買前小心謹慎  買後滿心歡喜    祝您購地順利

7# ping51

不嫌棄的話找個時間我跟老公過去參考討論看看ˉ

9# jonan
哇!!真是幸運  
歡迎蒞臨指導
感恩

2home站內搜尋

回覆:請教~新埔內立坑~