樓主: fbike
打印 上一主題 下一主題

吉他、古箏、電子琴,1元起標無底價(第三波活動截止日:01/09) [複製鏈接]

真沒誠意,才加1元,那要飆到什麼時候?

那我也加1元,古箏501。
一天一天地過日子

有沒有鋼琴
我要標鋼琴跟長笛

taiuanlang 發表於 2013-1-1 09:43

ㄏㄏ,那加到綠房子網聚前淋雨去市場買現做的麻糬免得白吃的費用,ㄜˇ,60*2+100*2 320

拿了買綠房子大帝王柑、柳丁、……一堆,又送了一堆,應該有2500元的價值,只算1100,省了1400,扣除油錢再加上去吧, 821+1100

32# 壞壞農場   壞人,鋼琴我放在倉庫被貨物擋住了,搬運有問題,標一下電子琴吧!ps.沒想到壞人你的惡勢力很龐大(詳見標題「日曆」po文)…

34# hplkk   神經病2號!
兼營各式中古電動工具
1、上蝦皮拍賣(http://mall.shopee.tw/),或手機下載蝦皮拍賣APP。2、搜尋fbike,再到我的賣場找尋東西。

本文章最後由 taiuanlang 於 2013-1-1 13:11 編輯
32# 壞壞農場   壞人,鋼琴我放在倉庫被貨物擋住了,搬運有問題,標一下電子琴吧!ps.沒想到壞人你的惡勢力很龐大(詳見標題「日曆」po文)…

34# hplkk   神經病2號!
fbike 發表於 2013-1-1 12:38

老闆,我已經幫你把古箏炒起來了,此聲你卯死ㄚ。
一天一天地過日子

此聲你卯死ㄚ。taiuanlang 發表於 2013-1-1 13:02

還記得顏回偷吃飯的故事嗎?孔子歎曰:「所信者目也,而目猶不可信;所恃者心也,而心猶不足恃。弟子記之,知人固不易矣。」
箇中緣由,只有天知、地知、我知、神經病2號知,除非神經病2號偷偷告訴你!

查看全部評分

兼營各式中古電動工具
1、上蝦皮拍賣(http://mall.shopee.tw/),或手機下載蝦皮拍賣APP。2、搜尋fbike,再到我的賣場找尋東西。

taiuanlang 發表於 2013-1-1 09:43

要嘛加個1000,才加1元,冇夠誠意啦……

回程路上,到田尾買心儀已久的辛夷,老闆說有白、黃、粉、紫四色,看來看去不見花蹤,
省了一筆開銷,好咧,加上去吧,
700×.8×2=1120
1921+1120=3041

查看全部評分

怎麼一個人自己high起來了!不要再加了,算我怕你。
一天一天地過日子

39# taiuanlang
用一元買一把古箏,怕使用者覺得……啦
買箏容易學箏難,要找合適的兒童更難,
今早已去國樂團老師那邊接洽,他也答應協助(他夫人也是退休教師兼國樂團義工,專門指導古箏的),以前有這樣的兒童,現在要找可能就不是很容易了……

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:吉他、古箏、電子琴,1元起標無底價(第三波活動截止日:01/09)