樓主: 台灣農機網
打印 上一主題 下一主題

T3的車可買嗎? [複製鏈接]

32# 台灣農機網

大姊∼你好!
我也是中了T3的毒了!
也是一位不冷靜的”劉先生”!
這台T3小白目前考慮中∼

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

不知大姊有何建議啊?

查看全部評分

大家一起樂活生活...節能減炭愛地球~綠建築萬歲!

34# 2home

站長很過份耶! 就是這味啊!
這次是鐵了心要把T3小白買回家了!
話說原車主也是愛好露營及登山的人!
所以車況一直保持良好的狀態!
上星期日去看車及試車,完全被小白征服了!
那底盤扎扎實實的相當穩定!引擎聲浪真誘人啊!
行進間引擎力道源源不絕,跟本不像是23年的車!
低轉速行進間竟然比我的雪飛柔還有力道!
還把配備車邊帳及所有露營裝備送我!
決定衝了啦!

查看全部評分

37# 2home

站長∼
偶很想去呢!

33# 阿炮
我家劉先生看了
如果你覺得車況好的話
18萬算便宜
歡迎加入T3家族
台灣農機網 發表於 2013-3-13 13:11

大姊~
我看中的這台T3也有附車邊帳+車頂架+簡單腳踏車架+車中床+DVD影音音響
還有60秒帳+摺疊桌椅....一堆小東西.
反正這位老婦人用不到了!通通附送啦~
四條輪胎剛換新的~
去年底引擎及煞車剛保養完成,五速手排還算上手!
冷氣及內裝車況真的不錯!
自己及老婆又喜歡白色車!
今天談成了!!
等過戶中...

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:T3的車可買嗎?