請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: fbike

6顆石椅--1元起標無底價(10/10 pm 10:10結標)(小朋友請收圖) [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

6顆石椅
jwg9595 發表於 2012-10-10 10:08

我玩網拍很久了  好不容易想於最後階段出手...看是否能揀到便宜...這下沒得玩了
樂活族

41# 樂活族
我想他應該是漏看了我在29樓的留言,只有神經病才會出價比那位兄台高!
兼營各式中古電動工具
1、上蝦皮拍賣(http://mall.shopee.tw/),或手機下載蝦皮拍賣APP。2、搜尋fbike,再到我的賣場找尋東西。

42# fbike
真的是位成功的拍賣家.

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

本文章最後由 小菜 於 2012-10-11 19:27 編輯

34# fbike

fbike大大您愛說笑!其實您ㄉ東西價格都很實惠!!大家都知道 !  
需求捲數:  10捲      
有送貨北上時自取!
謝謝!!

.
勤儉是美德! 知足是快樂!
工作是幸福! 懶惰是罪惡!

1、fbike大大您愛說笑!2、其實您ㄉ東西價格都很實惠3、黑狗被車子撞!和內人含著眼淚沿路收拾屍塊4、不情之請!!祈諒一二!!    小菜 發表於 2012-10-11 03:11

1、哇哩哵,我正經八百的發表談話你說我在開玩笑@@
2、惠而不實與實惠本是一刀兩刃,向我買東東的home友無異在刀口上舔血,好像他們覺得這樣比較刺激…
3、流浪狗狗已經夠可憐了,被小菜夫婦收養的流浪狗狗更是不幸,唉…
4、「祈諒一二?」小菜大大我看你說話顛三倒四、五五六六、亂七八糟…。
ps.如果為了狗狗著想,刻不容緩至當地縣市採買新品,回來馬上施工,才是正道!在這兒陪我LDS,說不定下一秒又害死一條狗。
    咻~(車車飛也似的開過去)  碰!(狗狗呈拋物線劃過天際)靠!(狗嗯是我殆ㄟ)霍(霍 霍霍霍 霍霍霍,我在想像小哥翻唱霍元甲,好像老蕭唱的才比較正常…)
兼營各式中古電動工具
1、上蝦皮拍賣(http://mall.shopee.tw/),或手機下載蝦皮拍賣APP。2、搜尋fbike,再到我的賣場找尋東西。

這6個石椅,造型典雅,材質好像不錯。
我沒地方癒A要是有地方癒A我也會想要。
藝術品無價,在人喜歡。
不過8888,我感覺很高價。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

45# fbike
1 .以現今圍籬已數年!!不是尚未施工!是空間不夠!!
2 .是請您幫忙!!!養流浪狗不是每個都有錢!

47# 小菜
a.小菜哥哥可以仔細看看45樓內文中,從簽名檔倒數算起的第6行。
b.幫忙沒問題,有錢好辦事!養流浪狗沒錢沒關係,因為狗狗生命無價。汝生也有價,而狗狗也無價,以有價換無價,殆已。

~合:轉身離開 (你有話說不出來) 分手說不出來
  合:海鳥跟魚相愛 只是一場意外
  合:我們的愛 (給的愛) 差異一直存在 (回不來)
  合:風中塵埃 (等待)竟累積成傷害~
Jay跟LARA的合唱真是好聽,完美組合!
兼營各式中古電動工具

48# fbike
fbike: 需求捲數:  10捲      
          有送貨北上時自取!
            謝謝!!
小菜知道所謂""在商言商""   販與賣之間 利之所趨.....
為商當然為利!!  礙於預算!小菜才懇請您能低利售于...是不情之請!!才祈求您體諒一二....

祈求您體諒一二小菜 發表於 2012-10-11 21:20

小菜弟弟我看你說話顛三倒四、五五六六、亂七八糟…,重覆的話你又叫我再說一次!
兼營各式中古電動工具

2home站內搜尋

回覆:6顆石椅--1元起標無底價(10/10 pm 10:10結標)(小朋友請收圖)