樓主: 文川
打印 上一主題 下一主題

錏管這樣報價會不會太貴? [複製鏈接]

本文章最後由 wandervoge 於 2012-9-23 19:22 編輯
偶都用A管咧...1"的薄管才162元...
會生鏽主要是水跑進去,所以封的動作據說要做得很確實...人家是教我說用1.2"的塑膠送水管來封進入土中的部份效果會比用紅丹漆還要好...但是我還沒有去試過...
管徑跟厚度主要是考 ...
smhu 發表於 2012-9-23 16:14

我一年前買4分薄管一支170咧…

要做瓜架、網室,去訂做彎管就好了…直管一定垮…彎管,自己去算應力吧…
那時問過量大的話可以壓到210一支…高雄出貨

查看全部評分

可以去農業資財行找現成尺寸的較便宜,我的鍍鋅管經過彎管加工部分,2年多開始生鏽,目前在試用柏油頭尾浸泡,表面用途刷的,效果好像不錯
kgtc23 發表於 2012-9-24 23:21

我買人家二手的用了不知幾年的也只有接地的地方生锈…
還是你那邊靠海的關係﹖

請問所謂的訂做彎管是不是說訂做成上面是圓弧形的管子?
文川 發表於 2012-9-24 10:50

我的是六米彎成半圓…當然也可以彎成U,訂做就是看你想要怎麼做就做給你…

錏管六米才一百多? 真的嗎?
cocacola 發表於 2012-9-24 11:37

半年前問台中那家,應該沒加工的140左右吧﹖縮管加工2再彎管加工2再切2刀,這樣報價才160…

本文章最後由 wandervoge 於 2012-9-26 21:14 編輯
15# smhu
謝謝提供詳盡的資訊,偶有很仔細的拜讀了您做木瓜大網室的方式,讀後有了較明確的方向,
很可憐的是在東部買資材很困難東西又比西部貴粉多,
在這三等地方農民當自強
...
文川 發表於 2012-9-26 12:04

去找二手的啦…
193玉東瓦斯行有放一些,我本來是想過陣子有錢再去問要不要賣的,看你要不要去問看看…
三民也有…去年丟出一堆賣到回收場,被我全掃回來…

不然就看你要的量多少,我再找朋友湊數,看能不能湊一車省運費

查看全部評分

太好了,193玉東瓦斯行靠近那裡?有空過去看看,希望杰拉華不要來攪局.
文川 發表於 2012-9-27 10:37

玉東國中往南一點點

查看全部評分

44# wandervoge

請問玉東瓦斯行的二手錏管是多長
我也想買幾支當圍籬
misutsu 發表於 2012-10-3 08:35

是彎管不是直管

查看全部評分

本文章最後由 wandervoge 於 2012-10-8 21:38 編輯
42# 文川
我今天又跑去詢價了...有些不能再拖囉...
結果報價是1/2"1.6mm 6米104  另外一家1.4mm102
3/4"1.6mm 6米132  
1"1.6mm 6米170   另外一家1.4mm163

切一刀加10元,縮管再加10元...
據說...九月的鋼 ...
smhu 發表於 2012-10-5 23:05

我看我開車來去潮州買好了…

不過…1.4/1.5/1.6三種厚度,肉眼看得出來嗎﹖

2home站內搜尋

回覆:錏管這樣報價會不會太貴?