樓主: 文川
打印 上一主題 下一主題

錏管這樣報價會不會太貴? [複製鏈接]

要找農民常去的五金行可能要往稍微郊區一點去看看了, 我想桃園這邊應該還有有, 只不過要多跑幾家.

正亞是熱浸鍍鋅? 使用美亞熱浸鍍鋅錏管當成瓜棚,即使插在泥土中3年半,也沒有生鏽跡象,但價格較貴。
pascal_liou 發表於 2012-9-24 23:26

應該是吧,我們這邊大約都是用這一牌的,但是插土那一邊要刷油漆或柏油

可以去農業資財行找現成尺寸的較便宜,我的鍍鋅管經過彎管加工部分,2年多開始生鏽,目前在試用柏油頭尾浸泡,表面用途刷的,效果好像不錯
kgtc23 發表於 2012-9-24 23:21

我買人家二手的用了不知幾年的也只有接地的地方生锈…
還是你那邊靠海的關係﹖

請問所謂的訂做彎管是不是說訂做成上面是圓弧形的管子?
文川 發表於 2012-9-24 10:50

我的是六米彎成半圓…當然也可以彎成U,訂做就是看你想要怎麼做就做給你…

錏管六米才一百多? 真的嗎?
cocacola 發表於 2012-9-24 11:37

半年前問台中那家,應該沒加工的140左右吧﹖縮管加工2再彎管加工2再切2刀,這樣報價才160…

我覺得去台中買好用貨運送上桃園, 搞不好比在桃園買還便宜,

美亞的工廠就在桃園,可問她哪邊可以買到,這個運費是很多

要看是不是正亞還是鍍亞,正亞不容易生鏽,鍍亞很容易生鏽,厚管撐比較久也比較不容易彎曲
diegoyoyo 發表於 2012-9-24 14:03

問題是厚管粉貴,厚管薄管價差近倍
保護地球, 大家一起來 !

本文章最後由 文川 於 2012-9-26 12:09 編輯

15# smhu
謝謝提供詳盡的資訊,偶有很仔細的拜讀了您做木瓜大網室的方式,讀後有了較明確的方向,
很可憐的是在東部買資材很困難東西又比西部貴粉多,
在這三等地方農民當自強
偶是想做瓜棚及小網室,口袋淺淺只好DIY想以最省的方法來完成,
做多少算多少,遇到問題再上來請教您!
保護地球, 大家一起來 !

15# smhu
謝謝提供詳盡的資訊,偶有很仔細的拜讀了您做木瓜大網室的方式,讀後有了較明確的方向,
很可憐的是在東部買資材很困難東西又比西部貴粉多,
在這三等地方農民當自強
...
文川 發表於 2012-9-26 12:04

你在那邊叫三等地方 我不就在五六等地方
三等地方農民當自強  那在五六等地方就活該
9/6日 我們買白A-1"  一支235元
白A-6分  一支185元
我們也是拜讀胡大大的帖 才去買的
還是到亞管工廠去買的
文川大 有人比你頭更大啦

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:錏管這樣報價會不會太貴?