樓主: 文川
打印 上一主題 下一主題

錏管這樣報價會不會太貴? [複製鏈接]

本文章最後由 wandervoge 於 2012-9-26 21:14 編輯
15# smhu
謝謝提供詳盡的資訊,偶有很仔細的拜讀了您做木瓜大網室的方式,讀後有了較明確的方向,
很可憐的是在東部買資材很困難東西又比西部貴粉多,
在這三等地方農民當自強
...
文川 發表於 2012-9-26 12:04

去找二手的啦…
193玉東瓦斯行有放一些,我本來是想過陣子有錢再去問要不要賣的,看你要不要去問看看…
三民也有…去年丟出一堆賣到回收場,被我全掃回來…

不然就看你要的量多少,我再找朋友湊數,看能不能湊一車省運費

查看全部評分

我在台中 上個月種番茄也買了批全新錏管 是六分的 6米的一根含運是170元
不過我是直接找工廠 一次買120支 才有這優惠

查看全部評分

1# 文川
價格差太多了
我買的一寸半的才415元

查看全部評分

來自自然  走出自然  回歸自然  經營自然  享受自然
舞告鶴a咖啡園FB的短網址  https://www.facebook.com/taiwanichibancoffee

之前看一部落格...
直支撐用水泥柱,只上橫樑用錏管應該既"省"又"勇"吧!...
eastern 發表於 2012-9-24 15:01

是有考慮過用水泥柱,但水泥柱要用 7 尺長的腰瘦重,幾年前圍籬水泥柱(5 尺長)被颱風吹垮數十根,災後要扶正就差點累歪,到現在還有一大部份水泥柱躺在地上笑偶沒路用,要用 7 尺水泥柱 DIY 可能想都不敢想,別累屎老灰鴨

查看全部評分

保護地球, 大家一起來 !

我的亞管不在鐵材行購買,剛買地時也吃過不少虧
後來才知道
農用的東西就該找農民最常去的五金行喔`
也因此發現不少便宜又好用的東西

大家作參考
d94971 發表於 2012-9-24 18:26

人在東部不比西部,供應廠商少東西價格又較高想便宜又好用真的需要一點運氣

可以去農業資財行找現成尺寸的較便宜,我的鍍鋅管經過彎管加工部分,2年多開始生鏽,目前在試用柏油頭尾浸泡,表面用途刷的,效果好像不錯
kgtc23 發表於 2012-9-24 23:21

農業資材行?
找過啦,這種利潤不高的資材這邊不提供,只有肥料,農藥,種籽..... 等較大宗的物品

正亞是熱浸鍍鋅? 使用美亞熱浸鍍鋅錏管當成瓜棚,即使插在泥土中3年半,也沒有生鏽跡象,但價格較貴。
pascal_liou 發表於 2012-9-24 23:26

"美亞" 早有耳聞,只可惜離偶們最少 300 KM 光想到運費就............

你在那邊叫三等地方 我不就在五六等地方
三等地方農民當自強  那在五六等地方就活該
9/6日 我們買白A-1"  一支235元
白A-6分  一支185元
我們也是拜讀胡大大的帖 才去買的
還是到亞管工廠去買的
文川大 有人 ...
ASO 發表於 2012-9-26 14:32

偶三等你五等?
大家互相加油取暖吧!

去找二手的啦…
193玉東瓦斯行有放一些,我本來是想過陣子有錢再去問要不要賣的,看你要不要去問看看…
三民也有…去年丟出一堆賣到回收場,被我全掃回來…

不然就看你要的量多少,我再找朋友湊數,看能不能湊 ...
wandervoge 發表於 2012-9-26 21:13

太好了,193玉東瓦斯行靠近那裡?有空過去看看,希望杰拉華不要來攪局.

我在台中 上個月種番茄也買了批全新錏管 是六分的 6米的一根含運是170元
不過我是直接找工廠 一次買120支 才有這優惠
宗達 發表於 2012-9-26 21:24

應該是 "A" 管吧?6分6米1.5mm厚 是嗎?

2home站內搜尋

回覆:錏管這樣報價會不會太貴?