樓主: 文川
打印 上一主題 下一主題

錏管這樣報價會不會太貴? [複製鏈接]

1# 文川
價格差太多了
我買的一寸半的才415元
好柿年年果園 發表於 2012-9-26 21:51

哇!這麼便宜,是 B 管嗎?可以提供供應商資訊嗎?
保護地球, 大家一起來 !

綜合大家的建議改用 "A" 管(薄管)來 DIY
所得到的最新報價是:
6分(1.5mm厚)   NT$ 150.00 不含運
1.5吋(1.8mm厚)  NT$ 350.00 不含運
這價格感覺似乎比較 "親民" 不知大家的看法如何?
保護地球, 大家一起來 !

請問可以一起合購嗎
住吉安 電話 03-8421450

查看全部評分

太好了,193玉東瓦斯行靠近那裡?有空過去看看,希望杰拉華不要來攪局.
文川 發表於 2012-9-27 10:37

玉東國中往南一點點

查看全部評分

哇!這麼便宜,是 B 管嗎?可以提供供應商資訊嗎?
文川 發表於 2012-9-27 10:46

崧豪錏管建材行
台中市東勢區東關路569之3號
電話  04-25877231

查看全部評分

來自自然  走出自然  回歸自然  經營自然  享受自然
舞告鶴a咖啡園FB的短網址  https://www.facebook.com/taiwanichibancoffee

44# wandervoge

請問玉東瓦斯行的二手錏管是多長
我也想買幾支當圍籬

查看全部評分

44# wandervoge

請問玉東瓦斯行的二手錏管是多長
我也想買幾支當圍籬
misutsu 發表於 2012-10-3 08:35

是彎管不是直管

查看全部評分

本文章最後由 smhu 於 2012-10-6 08:50 編輯

42# 文川
我今天又跑去詢價了...有些不能再拖囉...
結果報價是1/2"1.6mm 6米104  另外一家1.4mm102
3/4"1.6mm 6米132  
1"1.6mm 6米170   另外一家1.4mm163

切一刀加10元,縮管再加10元...
據說...九月的鋼價又掉了...

明天再問一家看看...

後記:
今天打電話去潮洲的那家問...

1/2"1.5mm 3米縮管一支57元,好吧,就是你啦...一頭縮管的好處就是可以接...接...接...

文川大:
如果網室有點長度,有時6米長的不會很好用,可以考慮一頭用縮管的方式,以後變換長度的時候,比較不會有雞肋的感覺...

查看全部評分

本文章最後由 wandervoge 於 2012-10-8 21:38 編輯
42# 文川
我今天又跑去詢價了...有些不能再拖囉...
結果報價是1/2"1.6mm 6米104  另外一家1.4mm102
3/4"1.6mm 6米132  
1"1.6mm 6米170   另外一家1.4mm163

切一刀加10元,縮管再加10元...
據說...九月的鋼 ...
smhu 發表於 2012-10-5 23:05

我看我開車來去潮州買好了…

不過…1.4/1.5/1.6三種厚度,肉眼看得出來嗎﹖

49# wandervoge
那家報1.6mm的是一家粉大的公司,派頭粗得很,我去觀察的結果它主要的營業項目應該是做浪板...其實錏管也是從別家進貨的,要查的是現在鋼板的厚度有那些吧...

九如的那家報價有兩種,一個是1.4另外一個是1.8。
現在考慮的是要不要買3m1"縮管100支單價89元...如果不縮的話可以少5元...

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:錏管這樣報價會不會太貴?