樓主: 文川
打印 上一主題 下一主題

錏管這樣報價會不會太貴? [複製鏈接]

崧豪錏管建材行
台中市東勢區東關路569之3號
電話  04-25877231
好柿年年果園 發表於 2012-10-2 20:19

感謝提供訊息,台中離花蓮是遠了些
感恩!
保護地球, 大家一起來 !

48# smhu
價格很亂其中又有厚度的問題  
廠家告訴我說 "A" 管的厚度只有 1.45mm
不是應該 1.5mm 才對嗎? 1.45mm 跟 1.5mm 根本就很難判斷
幹嘛搞出這麼多種厚度?真的是給他 XXX , 無所適從啦

生意人正常啦。
木板也不是三分板、足三分板......搞法一堆,
不外乎人俞,但久了得搞個足(水殳人俞)的。

查看全部評分

49# wandervoge
1"1.6mm 6米170   另外一家1.4mm163
切一刀加10元,縮管再加10元...+

九如的那家報價有兩種,一個是1.4另外一個是1.8。
現在考慮的是要不要買3m1"縮管100支單價89元...如果不縮的話可以少5元. ...
smhu 發表於 2012-10-8 22:00

不對呀?1"1.6mm 6米170加切一刀加10元也才180,那一支 3m1" 不縮管應該低於 80 元才正確吧?

生意人正常啦。
木板也不是三分板、足三分板......搞法一堆,
不外乎人俞,但久了得搞個足(水殳人俞)的。
jonce 發表於 2012-10-12 12:55

嘿嘿奸商就是這樣,搞個不同規格的讓你無法比價!

本文章最後由 smhu 於 2012-10-12 19:53 編輯

52# 文川
我當初有問了一下九如的那一家,他的講法是1.4或1.5是誤差範圍內,而且很確定的跟我說現在沒有廠在捲1.6的了...可是那家報1.6mm的小姐又很確定的說...沒有錯...所以我也不知道了咧...

不過我可以確定的是他們絕對不會拿1.8mm的給我啦...

九如的那家報1.4mm163的說法是切一刀加8元,所以3m是要86元,然後縮管加7元所以是93元。
潮洲的那家則是切一刀後3m84元,縮管加5元,所以是89元。
內埔的這家是1.6mm170元,切一刀加10元,變成3m90元,縮管加10元所以變成100元。

後來我1/2"是在潮洲那家搞定的,因為不算大宗所以沒有折價就3m縮管24支,57元/支,總共花了1368元,好處是打電話去訂,下午去載只留了我的手機而已...有些公司會要求先下訂金,或是全部付清才肯加工。這家心臟有夠強....給它加分...

請教大大們:
昨天問了三芝一水電行錏管價格,著實讓我嚇一大跳...
四分厚管(白A)一支@340
六分厚管(白A)一支@410
現在真有如此貴嗎?
還是越北部越貴?...
要怎麼收穫?先那麼栽!

我之前買二手中古的
1" 厚管 6m一支320元
6分厚管6m一支250元
看了看我這樣好像也買貴了說....
可是我問到全新的也要350,467元耶
怎麼差這麼多啊!

我之前買二手中古的
1" 厚管 6m一支320元
6分厚管6m一支250元
看了看我這樣好像也買貴了說....
可是我問到全新的也要350,467元耶
怎麼差這麼多啊!
stanley69520 發表於 2013-7-21 10:30 PM

早上至f大處之中古錏管詢價:
6分厚管6m一支重量近9KG,問他老爸:33元/KG
所以您應該未買貴!...
要怎麼收穫?先那麼栽!

最近要圍個區域養雞剛買了些錏管, 已下訂還沒送來, 我不是用水電管(比較厚也較貴), 我是託蓬架加工廠買的蓬架用薄管. 1"*6M=293元/支    6分*6M=180元/支

查看全部評分

不要想太多, 玩就對了. 最好一路給他玩到掛!

2home站內搜尋

回覆:錏管這樣報價會不會太貴?