樓主: corey
打印 上一主題 下一主題

暫停 [複製鏈接]

本文章最後由 corey 於 2012-11-15 12:27 編輯

3月的班開放報名了,有興趣的朋友可以報名,只有12個名額
內行人看門道,外行人看熱鬧,知識不對稱創造了價差,多了解一點,就多省一點的荷包。

謝謝corey 老師開這個課,因為對大多數人來說,蓋房子都是另一種無法想像的專業,又不能蓋好再東改西改。雖然我們不可能立刻就學到和專業人士一樣,但是至少不會被師傅或建築師隨便呼弄。上課當天我才知道老師家住台東,真是熱誠感人,再一次謝謝了!說實話,我覺得我運氣挺好的,一個星期前在2home亂逛就剛好瞄到這個開課的訊息,剛好來得及報名繳費。差幾天就來不及了。

謝謝corey 老師開這門課,雖然對我而言,遠從現居地花蓮搭車到台北上課,要冒著回故鄉--台北市(小弟在台北出生成長),可能看到、聞到、聽到就會引起身體不適的危險,但是我還是報名參加……
在第一天的課程內容中,前輩老師的口授心傳下,我只要將課程中的觀念,運用在興建農舍的設計中,我就已經賺到了好幾十萬了,也避免未來興建農舍和生活在農舍中的憾事。
參加corey 老師的課程,絕對物超所值,超乎你的想像!感恩corey 老師!!

已額滿,有興趣請報名周日班
corey 發表於 2012-10-30 23:26

請問周日班的上課日期是周末班的次日嗎?
如果是...我想報名!

14# min
現在只有102年3月份的周六班了,101年11-12月的周六班跟周日班正在上,已經不能報名了
內行人看門道,外行人看熱鬧,知識不對稱創造了價差,多了解一點,就多省一點的荷包。

可否也在台中市開班?  好想上這種相關課程

請問近期有新開班嗎?
請問這樣的房子有辦法自己蓋嗎?造價大約多少?
http://www.searchouse.net/op/arc ... _id=288381481237582
ellen007

請問近期有新開班嗎?
請問這樣的房子有辦法自己蓋嗎?造價大約多少?

http://www.searchouse.net/op/arc ... ;fb_aggregation_id= ...
ellen007 發表於 2013-1-15 19:15

這個問題有些攏統
沒有面積 很難判定
門窗的多寡比例 也是造價的關鍵因素
以圖片上來判定 他應該主結構是鋼構造
以目前鋼構造﹝非鐵皮﹞價格其實與RC差異不大
這間的璧體與門窗大多為原木構造 這部份應該會花些錢
以我們最近剛剛完成的木屋來判定 是比RC貴約 2-3成 但這種概估法
只是一個概念不準的 還是要看您實質規劃設計

如果兩年後要蓋屋,是不是現在就要開始規劃找設計師?
ellen007

102年3月份的周六班還有名額嗎?

2home站內搜尋

回覆:暫停