樓主: raven081560
打印 上一主題 下一主題

結石結石,有人有親身的治療方式嗎?中西醫都可.... [複製鏈接]

記得某人開墾的時候,超愛喝冰水,
還愛把幾十瓶結冰的寶特瓶放地上來躺,
過了沒多少(不到半年?),結石了。
也是從朋友那取得草藥喝化掉了。
從此愛喝熱的青草煮茶之類。

本文章最後由 bbbear1225 於 2012-9-27 13:11 編輯

化石藥方步驟如下....(此方可當保養用...一年半載給它喝一次...)
3碗水熬剩1碗...取出要包後
剩1碗湯藥加琥珀後加熱至琥珀融化...
每天早上空腹喝下...

本人的做法是:
把三包藥材加9碗水熬剩3-4碗...冰在冰箱裡
早上取1碗多一點加熱放琥珀至溶解後...一口氣喝掉它...
我對結石的醫療建議是
還是要先去看西醫.確認結石及病況.照個超音波.X光先檢查...再決定用何種方式治療
若選中醫治療...治療期間每三個月到醫院檢查狀況...看是否有改善或需調整...以免影響病情
我係因細菌感染造成結石快速成長...過程中無任何疼痛.唯大量血尿(有時有血塊)...
老中醫(老仙)已退休...在台北市保安街...有需要的大大...請私訊!!...(我下午先跟老仙確認後私告知)....
切記!!要多喝水.多運動...

查看全部評分

12# luyeesa
收到您的私訊了,感謝您,但是有個字是亂碼看不到,也導致我無法回您私訊
就是:
參須1  藕節1 荷葉 1白[什麼]1 知母 1本黃柏1...
白後面那個字是亂碼
請問是白芍(ㄕㄠˊ)嗎?

我來說說我自己的經驗好了...
話說我24歲那年,剛退伍沒多久,突然有一天右後腰劇痛,痛得哀哀叫,
家人把我送到省立醫院急診,照完X光後判定是結石,但只有米粒大,
醫生說不用開刀,吃藥打點滴等它自然排出,接著安排住院,我在醫院
3天,天天打針吃藥等結石排出,這3天我飽受折磨,飯吃不下,除疼痛外,
美打完針我就想吐,三天後,我終於撐不住了,在一次吐完後,我看到鏡
子中的我,兩頰兩眼凹陷,一附快卦了的樣子,我正值年輕力壯,才3天
就把我弄到不成人形....
我決定趕緊出院,要死也要死在家中,我不要再打點滴及針了,我要求
家人把我辦出院,家人本來不肯,但我非常堅持....,家人無奈只好同意,
我按著後腰掙扎的走到醫院門口,上了計程車回家,其實那時我根本痛
到無法走路...

回到家中後,躺在客廳依然痛得哀哀叫,但至少不會再吐了,一位遠房親
戚來我家玩看到我的樣子,問明原委,哈哈大笑說,這簡單呀...去摘些車
前草,拿回家煮一大壺當水喝,保證石頭會化掉....

家人死馬當活馬醫,跟著親戚到公園去拔車前草,拿回家煮一大壺給我
當水喝,說也奇怪我喝了幾天後,有一天上廁所感覺尿道很痛,接著就排
出像紫米般尖尖的石頭,然後就痊癒了......

如果有初期結石的不妨試試看,或許有效....!!

查看全部評分

頓除妄念;悟無所得

21# jonce

記得某人開墾的時候,超愛喝冰水,
還愛把幾十瓶結冰的寶特瓶放地上來躺,
過了沒多少(不到半年?),結石了。

喝「冰水」也會結石?那該「冰水」是否沒煮沸過?
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

本文章最後由 陳青 於 2012-9-28 11:45 編輯
位遠房親
戚來我家玩看到我的樣子,問明原委,哈哈大笑說,這簡單呀...去摘些車
前草,拿回家煮一大壺當水喝,保證石頭會化掉....

南鄉野叟 發表於 2012-9-27 17:58

大約20幾年前,有一位同事O主任告訴我,他每年到這個時候都會因為排結石,尿道很痛,痛到要關住房門,一個人在房裡哭。
我說很簡單啊,我來教學生一起拔車前草給您吃,吃了就化掉了。
我找班上30幾個小朋友一起在操場拔了三、四斤,並且我在宿舍細心清洗乾淨(車前草鬚根多,包住泥土雜物很難清洗)。
交給主任,告訴他用大鍋子放五公升水,大火煮開,再開小火熬成深褐色。

濾掉藥草,液汁加黑糖,有空就當茶喝,喝光就OK了。

這位主任喝下之後,再也沒有排結石痛苦的問題了。
這事情已經超過20∼30年。

為什麼我上面一開始不說這方法,而叫大家去找中醫師取一次藥呢?
因為取中藥容易,而找尋拔取乃至熬煮車前草步驟困難之故是也。

車前草:
無諍三昧,斯為第一。

2home站內搜尋

回覆:結石結石,有人有親身的治療方式嗎?中西醫都可....