8856查看 4回復
打印 上一主題 下一主題

結石結石,有人有親身的治療方式嗎?中西醫都可.... [複製鏈接]

本文章最後由 陳青 於 2012-9-26 11:28 編輯

結石部位很多,治療難度不同。
我推薦一位中醫師,是我的學生。
早期他爸爸治結石可真是厲害,大約近30年前,我妹夫結石痛到地上打滾。
去拿一次藥就治好了(聽起來很離譜)。
我一位女同事結石準備要開刀,找我請假。
我推薦他去看。
她自己開車,也是去一次就好,不用開刀了。

20幾年前吧!自費,那時收費很便宜,大約250塊,衣服穿高級一點300塊。
老先生走了,現在是他兒子當醫師,相信有傳到藥方吧!
如果您需要給我短消息,我給您地址電話。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

結石是因為身體沒有能力克服自己礦物化的傾向,身體會產生礦化結晶作用是因為某部分的自己已經與死亡性過分認同了!
無力,所以選擇死亡。
想想看,有沒有甚麼很深的情緒或悲傷,是不敢向外表達的?  是連自己也不願 ...
可可熊 發表於 2012-9-26 14:34

平日多喝水,是預防結石的良方。
無諍三昧,斯為第一。

請問可分享老中醫或中藥房的地址嗎?謝謝~
kunyung 發表於 2012-9-27 07:48

已給私訊
無諍三昧,斯為第一。

iner 大大說的對。
燥熱的食物,比方炸的、煎的、炒的、甜的您少吃或不吃,身體就可以清涼下來。
多吃青菜煮湯,喝適量的水,您的結石發生率,就會降低了。
有人說空腹吃柿子,容易結石,不妨注意一下。
無諍三昧,斯為第一。

本文章最後由 陳青 於 2012-9-28 11:45 編輯
位遠房親
戚來我家玩看到我的樣子,問明原委,哈哈大笑說,這簡單呀...去摘些車
前草,拿回家煮一大壺當水喝,保證石頭會化掉....

南鄉野叟 發表於 2012-9-27 17:58

大約20幾年前,有一位同事O主任告訴我,他每年到這個時候都會因為排結石,尿道很痛,痛到要關住房門,一個人在房裡哭。
我說很簡單啊,我來教學生一起拔車前草給您吃,吃了就化掉了。
我找班上30幾個小朋友一起在操場拔了三、四斤,並且我在宿舍細心清洗乾淨(車前草鬚根多,包住泥土雜物很難清洗)。
交給主任,告訴他用大鍋子放五公升水,大火煮開,再開小火熬成深褐色。

濾掉藥草,液汁加黑糖,有空就當茶喝,喝光就OK了。

這位主任喝下之後,再也沒有排結石痛苦的問題了。
這事情已經超過20∼30年。

為什麼我上面一開始不說這方法,而叫大家去找中醫師取一次藥呢?
因為取中藥容易,而找尋拔取乃至熬煮車前草步驟困難之故是也。

車前草:
無諍三昧,斯為第一。

2home站內搜尋

回覆:結石結石,有人有親身的治療方式嗎?中西醫都可....