21543查看 3回復
打印 上一主題 下一主題

我的土不見了 [複製鏈接]

我應該找時間去巡一下!
基本上>>>這是偷竊行為!
鄰居算甚麼??好鄰居就是幫忙看著鄰居的財產!
壞鄰居就是佔盡別人的便宜!
爛包商!有錢拿就可以!管它什事!!
自己的財產被剝奪!還要謝謝別人!??
至少也要尊重一下!這一區已經夠爛了!
連更北邊的也一樣爛!!

查看全部評分

有個好鄰居,快到2HOME時,心裡歡歡喜喜,輕輕鬆鬆。
有個交惡的鄰居,快到2HOME時,心裡揪住,快樂自在不起來。
這是個小小的差異。
所以俗話會說:千金難買好鄰居。
陳青 發表於 2012-9-27 20:03

P大的土很珍貴!
有些地方很需要修修補補
沒去現場看過 是不清楚的!
區區一些土也非那麼容易從其他地方運到這裡!
真是的!!爛鄰居!

我發現大家的心腸真好!
我就比較壞!我會以第三者的角度去!
處理這件事!方式會讓人感到很奇怪!
<<<我的方式已經索回很多損失
(包括被惡意亂報價單..有明細無實際物品)
P 大沒授權
今天可能全下雨..早上我請半天去現場看看好了!

查看全部評分

70# petals2008

其實我上週五有上去...但是迷路了!走錯叉路
過橋要直走過溪...
但是我走到國小那一叉路了!
原本要到最上面去看草原!!
因為開錯路而同行ㄟ朋友說算了!
就走了!(因為我的導航資料不見了)
所以無座標!
這幾天我在找時間上去看看的!

2home站內搜尋

回覆:我的土不見了