樓主: petals2008
打印 上一主題 下一主題

我的土不見了 [複製鏈接]

萬分會員

不 想 被 點 名 了

可以體會姐姐的為難與不甘
不想因此與鄰居交惡,工程還在進行也怕強硬態度會影響包商之後的品質

若是我...應該會跟鄰居說明包商擅自處理自己需要的土方
但還好是給了自己鄰居,感覺土方還在自己家一樣
做了順水 ...
開花的樹 發表於 2012-9-27 23:15

大姐  問你一下
你底下的圖片簽名檔怎作的
教我一下咩
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

大大您好:
我跟你有同樣的遭遇,我的包商更可惡,挖筏基的土除了未經我同意就給了隔壁,更惡劣的還偷偷載兩車出去,被好心的鄰居看到偷偷告訴我。我建議你先拍照存證,並且跟包商抗議時秘密錄音,等工程尾款時如果覺得不服氣再直接從尾款扣除或是做為增減價的籌碼,如果還無法處理在採取法律行動。現在做甚麼都不對,理由一,隔壁地主是向包商要的,是包商同意的,跟他無關,是否他們之間有何協議你也不知,你跟他要一定要不回來,還會交惡,房子興建過程中恐免不了被找麻煩。理由二,房子給包商蓋我們屋主永遠是弱勢,除非您是最後一次付款才有籌碼,否則分段付款包商用遠是贏家,你一定要先保留證據,等房子都驗收要交屋,剩下最後尾款時,你就可以要求包商將該還的土還你,或是退款,甚至你直接扣款。

查看全部評分

大姐  問你一下
你底下的圖片簽名檔怎作的
教我一下咩
阿俊 發表於 2012-9-27 23:57

是一張圖片不是嗎?

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

個人粗淺的建議, 看能不能跟鄰地要一半土回來.
一來滿足自己部分的土方需求,並告知對方我也很需要土,提醒對方要土的時候要跟主人講.
其二是,如前面先進所言,給鄰居一點實惠,看是否能結善緣.
而土方取回應由包商無償處理,表示薄懲.

查看全部評分

我發現大家的心腸真好!
我就比較壞!我會以第三者的角度去!
處理這件事!方式會讓人感到很奇怪!
<<<我的方式已經索回很多損失
(包括被惡意亂報價單..有明細無實際物品)
P 大沒授權
今天可能全下雨..早上我請半天去現場看看好了!

查看全部評分

違法使用非土生土長的山坡地 任人宰割 想好的地方就好

萬分會員

不 想 被 點 名 了

是一張圖片不是嗎?

陳青 發表於 2012-9-28 01:44

是啊..
很好奇
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

本文章最後由 sanyikw 於 2012-9-28 08:59 編輯

個人中心 -> 個人簽名,中間圖片icon 點一下,放圖片就是了,
放圖片簽名檔,流量會比較大,網站變慢,所以我都放純文字

查看全部評分

地球的過客

27# 阿俊

我們家農場的雞蛋花照片
用 Phptpshop 軟體去背+筆刷線條+文字
就可做成簽名圖檔

再到個人中心=>個人簽名處編輯

[url=欲連結網址][img]圖片路徑[/img][/url]

查看全部評分

發哥常說:
我們是來休閒的、不是來計較的!
如果一開始蓋屋興建就與鄰居、包商搞的不愉快、鬧僵或吵架、翻臉
未來要敦親睦鄰、互相照應就很難、可能很多小事都計較不完!
報載兩好友同購鄰地、為瓜藤越界出人命、
兩老外原是好友一起當鄰居、演變為互相檔路、互槓上法院、、例子很多
別為了一些目前還用不到、沒空整理的廢土而費神、傷和氣!

查看全部評分

以粗茶淡飯養養胃,用清新空氣洗洗肺,讓燦爛陽光曬曬背,迎徐徐清風不知累!

2home站內搜尋

回覆:我的土不見了