27472查看 3回復
打印 上一主題 下一主題

台東東河資材室開工了,歡迎大家來參觀!  關閉 [複製鏈接]

恭喜!恭喜!可喜可賀!
預祝開工大吉,萬事如意。
改天一定登門拜訪,不知其詳細位置,是否有GPS定位座標呢?謝謝!

Frank大哥您好:
小弟昨日清晨五點帶著兩份正氣路知名早點前往您的『都蘭別館』拜訪,怕您黎明即起就又去灑掃庭院,所以一早想給您一個驚喜和起床號,當然也想順道參觀您的資材室啦!怎料您大大已先行拔營離去歸返大寨,不巧地撲了個空,只怪您沒這口福了,只好在您別館旁的野餐桌將兩份早餐給獨享了,撐得我一路脹到了長濱,下次有機會再去拜訪囉!

Re: Sorry, Nefertiti

post by ""Frank""
我下週三會去,如蒙惠臨請打手機。
Frank

以後大家都是鄰居了,小弟一定會再登門叼擾的,C∼U∼

千呼萬喚始出來,猶抱琵琶半遮面!
Frank大哥總算順利交屋了,可喜可賀喔!
照片太少囉!一定要親身蒞臨求教的啦!

2home站內搜尋

回覆:台東東河資材室開工了,歡迎大家來參觀!