請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: Frank

台東東河資材室開工了,歡迎大家來參觀!  關閉 [複製鏈接]

Re: Sorry, Nefertiti

post by ""Frank""
我下週三會去,如蒙惠臨請打手機。
Frank

以後大家都是鄰居了,小弟一定會再登門叼擾的,C∼U∼

Re: Sorry, Nefertiti

post by ""Frank""
我下週三會去,如蒙惠臨請打手機。
Frank

老哥:我禮拜二(15)號就過去了,很高興又有機會與老哥見面.
請老哥把手機號碼用私訊傳給我,以利聯繫.謝謝! :

恭喜 Frank , 交屋了 :
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

Frank大哥~您的資材室已進入下一階段的建設餒~還是要恭喜恭喜順利交屋,不過還真虧了牛哥唷~我在旁邊看他與"林"小姐交屋的情況,真的是粉厲害的拉~不過這塊地實在是太美了,景色的優美使的這個房子隨便蓋蓋都加分了許多唷~~

請問 Frank 大哥 :

您的資材室蓋起來總共花費多少 $$ 呢?
每坪的營建費用多少呢?
我也很想蓋,想先了解行情。 :roll:
用心觀察一切,激發無限創意,發揮最大潛能。

恭喜Frank大哥!!
哈哈,下次去台東一定要企給您拜訪一下囉~

千呼萬喚始出來,猶抱琵琶半遮面!
Frank大哥總算順利交屋了,可喜可賀喔!
照片太少囉!一定要親身蒞臨求教的啦!

謝謝飛狼兄的照片,
因為房子太小,
所以用魚眼鏡頭,看起來壯觀一點。

經過無數的波折,
牛兄帶領大隊人馬鼎力相助,
終於完成交屋。
目前,
尚有許多後續工作待完成,
一切就緒後,
歡迎大家隨時光臨。

特別感謝阿明先生幫忙粉刷室內牆壁。

正在努力整理環境以便符合中秋節烤肉場地的要求、、、、。

(現在尚未接電腦網路,不能上網)

查看全部評分

:  :  :
Frank老哥交屋了就好.....有需要長工的話喊一下喔 :  :

Frank老哥

請問要如何去你那...

我也好喜歡這樣的房子

2home站內搜尋

回覆:台東東河資材室開工了,歡迎大家來參觀!