樓主: 陳青
打印 上一主題 下一主題

高速公路車速開74公里,被罰4000∼∼ [複製鏈接]

講到交通問題 大家好像都一肚子鳥氣....@@"
而講到烏龜車檔在你前面 更是一副要把他壓過去的架式!!
好深的怨氣啊....
每次從台北開到新竹 大約都保持在130-160之間
對於開太慢的 只有一個做法
那就是----超過去 ...
mydvd589 發表於 2012-10-16 20:23

130-160~
強哦∼我走省道才140,開自排現在 70-90 像龜,因為怕自排會飛出去
地球的過客

我先認錯 超速是不良示範 不值得宣揚...
請大家不要學我壞榜樣...
mydvd589 發表於 2012-10-17 09:47

閃避及剎車想必很強,你一定對3D空間這方面很強哦
是很好奇,什麼時候踩剎車才不超測,這是怎麼辦到的,我也叫我家小灰(GPS) 學一下
地球的過客

強哦∼我走省道才140,開自排現在 70-90 像龜,因為怕自排會飛出去
sanyikw 發表於 2012-10-17 16:39

看不出什麼玄機?
無諍三昧,斯為第一。

以前開手排,油再踩上去車速再不會增加,無人省道可140,上高速公路固定3檔
但開自排,油門踩上去愈來愈快,只好慢慢開,開到60,目前保持80,可能年紀大了
常看有人在高速公路一路高速鑽來鑽去,速度及剎車要怎麼控制,自排車是怎麼辦到的

我朋友家的狗狗每次放風,疾速奔跑,不怕撞到,我也不知牠怎麼辦到
地球的過客

34# sanyikw

車子換我開妳就會很清楚了...
我怕妳心臟不夠力..及眼與腦不協調..會錯過很精彩ㄟ
抓車ㄟ鏡頭!!
我心藏夠力..給我歐系車開...保證給它破錶....
日系車..我比較沒膽量....

以前開手排,油再踩上去車速再不會增加,無人省道可140,上高速公路固定3檔
但開自排,油門踩上去愈來愈快,只好慢慢開,開到60,目前保持80,可能年紀大了
常看有人在高速公路一路高速鑽來鑽去,速度及剎車要怎麼 ...
sanyikw 發表於 2012-10-19 08:35

熟能生巧吧!自排車開久了,比手排更簡單舒服。
要快要慢,掌控久了,自能得心應手。
鑽來鑽去的車車,經常看到,十分靈活。
不過蛇行,好像違規,被逮到會被罰款。
無諍三昧,斯為第一。

開快開慢.....後方的都有意見,守法不守法........後方的也有意見,這是現存台灣的狀況;快.....如何的速度才叫快,高速公路310k.....後方的也有意見(嚇死了);個人的想法.....過度的自由就是膨脹,這才是造成紛擾的主因,只要他人未隨我意.....就不爽,而會如此就是生活壓力過大無法紓解,又無紓解方向........只好用"嘴砲"來舒壓了,我想這種現象在2Home的"農民"是不會發生的,過多的抱怨並不會改變事實,只會讓自己的心情愈加低落,多用力少開口既強身也能修身!

查看全部評分

田園野鶴一身輕 驣雲駕霧欲逍遙,可惜火龍來拖住 逍遙不成變犁田.

34# sanyikw

車子換我開妳就會很清楚了...
我怕妳心臟不夠力..及眼與腦不協調..會錯過很精彩ㄟ
抓車ㄟ鏡頭!!
我心藏夠力..給我歐系車開...保證給它破錶....
日系車..我比較沒膽量....
rdmigo 發表於 2012-10-19 19:46

rdmigo大大最好開慢一點,您乖哦∼∼∼∼∼
無諍三昧,斯為第一。

2home站內搜尋

回覆:高速公路車速開74公里,被罰4000∼∼