20662查看 34回復
打印 上一主題 下一主題

想買箱型車充當簡易露營車... [複製鏈接]

各位前輩
小弟幾經思量 決定想先買輛中古箱型車 充當農舍起造前的簡易臨時居所 目前相中一輛中華得利卡2500cc 渦輪增壓 4輪傳動 (柴油)箱型車
想請問各位大大 這種車有使用經驗嗎 購買這種中古車 有何特別需要注意的嗎 謝謝..

查看全部評分

一位朋友的三菱得利卡 後驅2351cc 貨斗車改裝的! 參考看看.

查看全部評分

http://nancylin0705.pixnet.net/blog

謝謝james_li1105 大的提供

1# eric48
我們站大是得利卡柴油四傳的愛用者.他應該很了解.不過我猜測現在他應該在NHome
我是用得利卡汽油四傳中古車(2400cc)很粗勇耐操.只要按時保養就OK,尤其是交給專修四傳的.引擎裡有內鏈條剛買第一次保養時,記得問師傅這鏈條的狀況.若差不多了就給它換新.
我當初也曾經用它在山園過夜.冬天山上冷車壳導冷效率佳.所以過夜禦寒的棉被等要夠暖.弄幾個懷爐幫助大.

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

1# eric48
我們站大是得利卡柴油四傳的愛用者.他應該很了解.不過我猜測現在他應該在NHome
我是用得利卡汽油四傳中古車(2400cc)很粗勇耐操.只要按時保養就OK,尤其是交給專修四傳的.引擎裡有內鏈條剛買第一次保 ...
山林雅境 發表於 2012-10-15 18:52

山林雅境 大大
哈哈  很感謝您的資訊合和相關提醒

查看全部評分

渦輪和冷氣要正常,不然修起來費用都不低
若綜合評估效能,算是可以考慮的車種
若要"常常住"那空間也許太小(因為4x4的是短軸的)

查看全部評分

渦輪和冷氣要正常,不然修起來費用都不低
若綜合評估效能,算是可以考慮的車種
若要"常常住"那空間也許太小(因為4x4的是短軸的)
broad 發表於 2012-10-16 00:20

房子再大都不夠,有了游泳池,還想有飛機場。
箱型車只要能暫時屈身,窩在裡面好好睡一覺就OK了。
蚊帳、尿壺、蚊香記得要帶。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

1# eric48

要在車裡過夜,車窗防蚊紗網是不能少的!

查看全部評分

溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

8# sjju
請問sjju大大,這紗網何處有賣?
謝謝!

查看全部評分

9# w0000000

請問sjju大大,這紗網何處有賣?

車窗防蚊紗網必須配合車種!需求多時,自然有人會做來賣!
不知您那種車的車窗防蚊紗網要在那裡買也!
有時,可以自己設計,然後請裁縫師幫忙製作!

查看全部評分

溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

2home站內搜尋

回覆:想買箱型車充當簡易露營車...