樓主: chenju9
打印 上一主題 下一主題

三美女 穿比基尼開民宿 [複製鏈接]

台東的蚊子不吸血嗎?

查看全部評分

一天一天地過日子

全台多吸...我的....沒有那一區漏勾的.....
她們應該需要猛男加入...有很多工作要男人才夠勁...
台大..有興趣嗎!??
rdmigo 發表於 2012-10-18 07:57

20年前我還很猛,現在看到這種的我都不太敢靠近.......

查看全部評分

一天一天地過日子

贊成+1

這陣子公司接到許多廣告公司來電,可以幫忙在新聞上行銷,價格看時間長短,10萬起跳。
chrisccc 發表於 2012-10-19 10:00

原來如此!
一天一天地過日子

可愛又幽默的台灣郎
獨居單身的taiuanlang
忍不住被這篇有賣點的花東民宿--吸睛啦!
請網友不要一再懷疑台大郎的--性向
http://www.2home.com.tw/bbs/redi ... o=lastpost#lastpost

轉載幾 ...
brown發哥 發表於 2012-10-23 09:45

不要懷疑我的性向,我很好色,只是無膽而已。

還有,就算我很好色,我也不可能專程跑到台東去看3個老小姐穿比基尼。去了,看也不是,不看也不是,何必自找罪受。

另外,我不會經營民宿,服務業不適合我。

查看全部評分

一天一天地過日子

2home站內搜尋

回覆:三美女 穿比基尼開民宿